Jet S 六期ABS

Rox 2018-2-1 16:02 只看這個作者
wbp1116 發表於 2018-2-1 07:40
也許愈南價愈高,我雲林就更貴了,
那屏東的鄉親怎麼辦...
就等官網公佈了,畢竟應該是全台預購價是一樣 ...

官網公佈了 SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!
但重點的基本售價沒提到...都只提優惠...但我不想要安全帽也不要分期呀...

給個讚

我也是什麼都不要只希望他賣便宜一點~ 不過~ 看來SYM並不想賣便宜~  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 16:36
Swish 125 紅黑雙色版
謝謝您的分享!!!
Rox 發表於 2018-2-1 16:02
官網公佈了 SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!
但重點的基本售價沒提到...都只提優惠...但我不想要安全帽 ...

我也是什麼都不要只希望他賣便宜一點~
不過~
看來SYM並不想賣便宜~
Taile 2018-2-1 17:09 只看這個作者
現金跟分期都是86000,
贈品除了三陽有ˋ的之外就自己喬了
本文最後由 Taile 於 2018-2-1 17:24 編輯

Rox 2018-2-1 21:40 只看這個作者
Aaron3692621 發表於 2018-1-31 23:42
我只能說 我手邊拿到的資料 的確是94500@@
原來台北便宜500塊= =....

桃園區的也找到了, 建議售價也是 $94000
https://www.facebook.com/SYMTWTY/photos/a.1673965846252121.1073741829.1639391969709509/1930374157277954/?type=3&theater

給個讚

這真是太神奇了@@  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 11:09
Swish 125 紅黑雙色版
popokidy 2018-2-2 07:08 發文來自手機 只看這個作者
請問有人知道分期是否還會額外加收“對保費”或是“手續費“之類的費用嗎?

給個讚

2389*36 含牌險送3/4罩安全帽 免手續費  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 23:20

這真是太神奇了Jet S 六期ABS2259
popokidy 發表於 2018-2-2 07:08
請問有人知道分期是否還會額外加收“對保費”或是“手續費“之類的費用嗎? ...

2389*36
含牌險送3/4罩安全帽
免手續費
推一個
台葉要端出什麼來應戰呢
我看到傳說中的BOSCH 10,眼睛一亮!!!!