Arai Ram4X頂襯與Ram4比較

来源: 其他 yau9823 2018-1-26 10:58 只看這個作者 |閱讀模式
8 6668
剛好Ram4的頂襯需要更換,於是請朋友幫忙買
日本很多店家都沒貨,於是等了3個月終於拿到,
這次店家給的是Ram4X的頂襯,Ram4可以通用,
所以我的Ram4可以升級成Ram4X的頂襯

以下看看圖片分享
包裝內說明說寫到SZ-Ram4和SZ-Ram4X
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較3641
都是冷.乾
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較5422
原本的Ram4頂襯
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較14
新購入的Ram4X頂襯
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較68
翻過來的Ram4頂襯
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較3942
翻過來的Ram4X頂襯
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較8909
放在一起比較看看,希望能更通風
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較4616
比較2
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較798
比較3
Arai Ram4X頂襯與Ram4比較5209

本文最後由 yau9823 於 2018-1-26 10:58 編輯

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
ARAI新世代的內襯系統
主要是追加微調機構
頭頂那兩塊看起來沒什麼厚度也沒什麼海綿

是靠左右去撐的嗎

給個讚

主要還是在左右,帽子畢盡還是有重量的,也是要頂到頭頂的  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 17:19
想請教一下樓主或是各位,剛買阿賴的帽子剛開始帶一段時間會有夾頭的問題是正常的嗎? 我是買ram4x 久了太陽穴會夾道沒知覺 店家跟我說阿賴的帽子剛開始都會這樣@@??

給個讚

不正常,我也是RAM4x,戴了快半年 (最久至少連續戴3 hrs)從沒夾頭感,你應該是帽子size選太小所致。 我當初試戴時,一開始選L號,硬塞得進帽體但太緊不舒服,後來換XL舒服多了,且帽子不會搖晃。你應該要選一個戴起  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 08:05
infinitem35 發表於 2018-1-26 12:20
頭頂那兩塊看起來沒什麼厚度也沒什麼海綿

是靠左右去撐的嗎

主要還是在左右,帽子畢盡還是有重量的,也是要頂到頭頂的

JERRYBEAR 發表於 2018-1-27 13:53
想請教一下樓主或是各位,剛買阿賴的帽子剛開始帶一段時間會有夾頭的問題是正常的嗎? 我是買ram4x 久了太陽 ...

應該是頭圍太小吧? 本文最後由 wildspirit 於 2018-2-1 18:44 編輯

JERRYBEAR 發表於 2018-1-27 13:53
想請教一下樓主或是各位,剛買阿賴的帽子剛開始帶一段時間會有夾頭的問題是正常的嗎? 我是買ram4x 久了太陽 ...

不正常,我也是RAM4x,戴了快半年 (最久至少連續戴3 hrs)從沒夾頭感,你應該是帽子size選太小所致。
我當初試戴時,一開始選L號,硬塞得進帽體但太緊不舒服,後來換XL舒服多了,且帽子不會搖晃。你應該要選一個戴起來舒服,但晃頭時帽體不會隨之搖晃的尺寸,而不能一味追求"合身 (頭)"。

給個讚

當初試戴的時候都是覺得還好,戴久了才發現夾頭的問題,請問你在購買的時候店家會先幫你量頭圍給你官方的尺寸建議嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-2-10 10:50
beerkid007 發表於 2018-2-8 08:05
不正常,我也是RAM4x,戴了快半年 (最久至少連續戴3 hrs)從沒夾頭感,你應該是帽子size選太小所致。
我當 ...

當初試戴的時候都是覺得還好,戴久了才發現夾頭的問題,請問你在購買的時候店家會先幫你量頭圍給你官方的尺寸建議嗎?

給個讚

我是事先自己量頭圍,發現介於L ~ XL號左右,再到店裡現場試戴的。可能我的頭圍偏XL號,所以在試戴時即可迅速刪去L號的選擇。  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 08:09
JERRYBEAR 發表於 2018-2-10 10:50
當初試戴的時候都是覺得還好,戴久了才發現夾頭的問題,請問你在購買的時候店家會先幫你量頭圍給你官方的 ...

我是事先自己量頭圍,發現介於L ~ XL號左右,再到店裡現場試戴的。可能我的頭圍偏XL號,所以在試戴時即可迅速刪去L號的選擇。
不知道兩頰跟頤帶是不是也通用