台灣人是不是都不尊重專業?

来源: k8205072004 2018-1-24 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 2094
前幾天到車行整理車 遇到很有趣的事

有個客人機車有問題來車行檢查  拆開傳動皮帶斷了 普利盤嚴重吃溝掃破不能用了

客人說不是他的車
普利盤能不能不修 只換皮帶 (但普利盤都壞了 這就是會斷皮帶的原因啊)

客人說他再問問車主 之後打電話給朋友被朋友走了

過幾個小時後跑回來抱怨修理費太貴 他在網拍查到皮帶很便宜 說老闆收費太貴

我在旁邊都快聽不下去了 難道不用工錢?嫌貴可以自己網路買自己裝啊 而且檢測也要費用吧?

老闆人太好 一直說有保固 而且算的比一般行情便宜了 老闆還是再降價一次希望客人別生氣(這次都殺到肉了)

結果那客人自己就是車主
-----------------------------------------------------------------
現在的人想法真是有趣  下次去王品吃牛排 不知道能不能把經理叫出來罵
這原物料這麼便宜 怎麼賣這麼貴?是不是黑店 看我好騙宰羊啊?

網友回覆7

跳到指定樓層
凡塵 2018-1-30 04:28 只看這個作者
貪小便宜到了極點
不是不尊重專業 而是自私
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
CLAES 2018-1-30 19:16 只看這個作者
很正常阿~! 台灣人是不是都不尊重專業?5216我有時候在有些社團裡也看到不少屁孩在抱怨說去給店家換個機油或裝的小東西什麼的還要收工錢很黑是黑店吧拉八啦的.......

台灣人是不是都不尊重專業?5774我只回他說人家店家開店營業都不用付水電費跟人事成本嗎?!? 台灣人是不是都不尊重專業?2923如果嫌貴的話就自己動手弄動手換動手裝嘛........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
eddie1 2018-2-1 02:41 只看這個作者
台灣人從以前到現在, 大部份都把價錢看得很重, 有時甚至連自尊都可以不要.
不然頂新怎可能存活到現在...
哈哈哈,这种人真是有趣
為了凹,演很大!
這時候回他阿
錢退給你
東西我拆下來
壞掉的我裝回去
你自己去買來裝

台灣人是不是都不尊重專業?3642
現在這種人越來越多
很喜歡叫人換然後拿網路成本價來比
然後還一點都不覺得自己的行為有問題