新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT09

新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT093073
收到便宜的原廠後箱
就裝了原廠貨架
解決置物問題啦~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜!  發表於 2018-2-1 14:01
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
感覺原廠後箱都比較小,我的DL650原廠後箱也是小。
我是買中古的,賣家說裝太大的後箱(非原廠,如:GIVI),容易將固定後箱的架子螺絲震斷...有部分車種要另外加支架...新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT093567

給個讚

這顆是原廠50L的 對我來說應該是滿夠用的啦... 支架也是原廠的 應該是...還滿穩的啦  詳情 回覆 發表於 2018-1-29 09:55
AngusLee 發表於 2018-1-28 15:29
感覺原廠後箱都比較小,我的DL650原廠後箱也是小。
我是買中古的,賣家說裝太大的後箱(非原廠,如:GIVI), ...

這顆是原廠50L的
對我來說應該是滿夠用的啦...
支架也是原廠的
應該是...還滿穩的啦

給個讚

這樣很好,原廠的比較沒有問題,或許V-STROM系列有考慮到振動問題,所以原廠後箱都比較小。  詳情 回覆 發表於 2018-1-30 08:15
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
gordonhan7829 發表於 2018-1-29 09:55
這顆是原廠50L的
對我來說應該是滿夠用的啦...
支架也是原廠的

這樣很好,原廠的比較沒有問題,或許V-STROM系列有考慮到振動問題,所以原廠後箱都比較小。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蔡老伯 2018-2-1 07:16 發文來自手機 只看這個作者
09的避震器不是軟,是阻尼不夠。
蔡老伯 2018-2-1 07:17 發文來自手機 只看這個作者
個人認為17年前叉不需要再換彈簧阻尼油
感謝大大的分享,小弟也是預計年中或是年尾牽17年式MT-09
越看越心動,好毒阿QAQ
恭喜牽新車新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT093132
ChunXu 2018-4-21 20:47 只看這個作者
先恭喜入手新車新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT091251
你的排氣管好少見噢! 請問是什麽牌子~
另外油杯的部分是直推嗎?