新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT09

~(一..一)0~ 發表於 2018-1-24 10:58
如果版主不想裝後箱的話
可以考慮用後座包
昨天看到車友開包(裹)文

QQ
就是滿常有載人需求
所以先前只有在考慮箱子
可以直接塞兩人安全帽
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
dell00 2018-1-24 11:49 只看這個作者
好車好車 新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT097954
BMW-M5 2018-1-24 11:51 只看這個作者
恭喜牽新車,好羨慕新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT098811
不管騎大車還是小車,置物空間真的還頗重要的!
KAWASAKI
讚!!
恭喜入手新車!
感謝分享!
恭喜簽新車!超漂亮的新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT097451
大大有試過07嗎
跟09比起來有沒有明顯差異呢
感謝大大分享
gordonhan7829 發表於 2018-1-23 21:43
不知道容量多大~ 可不可以塞安全帽啊...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21442481165660

21L應該裝得下
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
gordonhan7829 發表於 2018-1-24 09:34
哈哈 卡鉗總泵是繼承TMAX的裝備啦
原廠精品管真的是一個機緣

放不下進去馬鞍包喔~~
我都買一個 密碼鎖 穿過雙D扣 扣在三角台那邊....
價位不便宜就是了 純粹是他有快拆裝備 不會沒有裝馬鞍包還出現支架的問題

給個讚

昨天收到便宜的原廠50L後箱了~~ 決定還是裝後箱好了 要跑山不要帶箱子就好 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 09:33
kf561231 發表於 2018-1-25 22:25
放不下進去馬鞍包喔~~
我都買一個 密碼鎖 穿過雙D扣 扣在三角台那邊....
價位不便宜就是了 純粹是他有快 ...

昨天收到便宜的原廠50L後箱了~~
決定還是裝後箱好了
要跑山不要帶箱子就好 哈哈
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
阿司 2018-1-27 07:02 只看這個作者
油耗比我的1200差一些些,我純市區還有17上下 郊區都20-21

上面車友報的馬安不錯用!好拆又輕還可撐比本身寬1.5倍大的東西新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT099316 本文最後由 阿司 於 2018-1-27 07:05 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這台太帥!!!  發表於 2018-1-28 10:30
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。