新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT09

gordonhan7829 發表於 2018-1-23 21:30
後腳踏可以看我的
我有裝下移
後座比較不會不舒服~~

請問你的後座腳踏下移是裝台製的 (ex: 貝爾摩托精品有賣,約可下移4cm),還是直上Rizoma的改裝後座腳踏呢? (多段下移可調,但超貴的...)

我目前是在考慮台製的那款,但不知下移4cm對後座舒適感是否有明顯改善? 還請您分享一下囉~
swb968 2018-1-24 08:11 只看這個作者
感謝分享~~~                  

置物空間真的很重要..........哈哈
PGO TIGRA 150
下雨天搭配粉塵~~~~~~XD
west 2018-1-24 08:59 只看這個作者
恭喜入手一台好車 好好培養感情吧

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
beerkid007 發表於 2018-1-23 19:27
我最近也剛入主MT-09,這台車真的很棒,mode A騎起來令人血脈賁張,但mode B又比MT-07更溫馴、有接近四缸車 ...

哈哈
當然是台製的...
RIZOMA的整組七八千 太恐怖了
我就是在貝爾裝的
裝完後 後座坐沒抱怨過坐姿不舒服
新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT096763
新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT098016

對了
關於坐高 我171 兩腳可平踏
覺得滿踏實的啊~~
椅墊還要找時間去重新包皮跟加厚
看看會不會舒適一點 原廠跟SHAD的舒適椅墊價格有點恐怖 XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
beerkid007 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
kf561231 發表於 2018-1-23 23:30
看到一張交車照已經有brembo1098配直推
第二張原廠精品管都出現了!!!! (驚

哈哈 卡鉗總泵是繼承TMAX的裝備啦
原廠精品管真的是一個機緣
新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT099250

想請問原廠馬鞍包可以放得下安全帽嗎~~~
售價多少呀~
最喜歡的還是原廠後貨架跟原廠後箱
只是價錢真的滿恐怖的 哈

給個讚

放不下進去馬鞍包喔~~ 我都買一個 密碼鎖 穿過雙D扣 扣在三角台那邊.... 價位不便宜就是了 純粹是他有快拆裝備 不會沒有裝馬鞍包還出現支架的問題  詳情 回覆 發表於 2018-1-25 22:25
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
將近1000CC的車,不要奢望油耗比T媽媽好,通勤還是400CC左右的車比較好控制油耗
感謝分享新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT097527美車一台
如果版主不想裝後箱的話
可以考慮用後座包
昨天看到車友開包(裹)文
還不錯的樣子

ps.搜尋:後座包32L

給個讚

QQ 就是滿常有載人需求 所以先前只有在考慮箱子 可以直接塞兩人安全帽  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 11:21