給你雙重的守護! FOXeye TP1 胎壓/電壓偵測器

天生魯蛇 發表於 2018-2-2 19:17
胎內式 $4280  

胎外式 $3480 ........

廠商目前沒有告知使用壽命,再幫你詢問一下。
歐歐 , 胎內式 $4280 有點興趣...
cowboybebop 發表於 2018-2-2 20:13
胎外式雖然方便,但是我的GDINK的設計讓我已經敲壞3個外蓋.
還是胎內是比較不用考慮那麼多不過看這個胎內 ...

要換金屬L嘴,才能閃障礙
不過若是齒輪箱跟卡鉗都會卡的話,確實只能胎內式了
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
胎內式若是不能換電池,將來電源耗盡,還要買發射器,也是麻煩,主機還要拉電源線....,我是懶人,應該不適用,直接找太陽能充電的,免拉線,約半年充一次電,又有自動背光,環境暗則亮,環境亮則暗,已使用2年多,方便好用。胎外感應頭太大,雙頭氣嘴處理。 給你雙重的守護!  FOXeye TP1 胎壓/電壓偵測器9781 給你雙重的守護!  FOXeye TP1 胎壓/電壓偵測器8057

給個讚

哇!聽起來很不錯,可以麻煩先進分享廠牌型號嗎?(若公開不妥可否私訊),感謝  詳情 回覆 發表於 2018-2-4 22:09
很棒的產品
希望能夠有更多的選擇
與相關產品
讓消費者有更多的產品選擇
感謝你的分享
實用推
oaalu 2018-2-4 22:09 只看這個作者
carcorps 發表於 2018-2-4 01:45
胎內式若是不能換電池,將來電源耗盡,還要買發射器,也是麻煩,主機還要拉電源線....,我是懶人,應該不適 ...

哇!聽起來很不錯,可以麻煩先進分享廠牌型號嗎?(若公開不妥可否私訊),感謝

給個讚

人家那只是主機太陽能供電,偵測器一樣裝電池  發表於 2018-2-5 11:52
說起來會讓大家笑話,呵....,不過是把汽車用的移來機車用罷了!缺點,不防水...呵...。隨便搜尋『太陽能 供電 胎壓偵測器 TP-05』,就會出現一堆....。讓大家見笑了!  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 01:43
六角螺帽如果不鎖可以嗎?
感謝分享給你雙重的守護!  FOXeye TP1 胎壓/電壓偵測器1553
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~