2018 HONDA Goldwing Tour 深度介紹與騎乘感受

懸吊技術是買了那位蘇格蘭人的專利嗎?還是已經開發自己的專利?

個人這樣認為——R1200GS在大型ADV的地位,類似於GoldWing在大型休旅車的地位。可是沒聽過大水鳥有哪些新開發的專利。也許以後可以報導BMW在二輪方面的技術創新
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
tooo 2018-1-21 21:04 只看這個作者
真的對 雙A臂前懸吊系統 超好奇的
不知道適不適合放到一般街車上
保養調教上有何差異
就算騎到很想睡 也不覺得累
感謝分享~~新款真的很帥。2018 HONDA Goldwing Tour 深度介紹與騎乘感受7071
sanjay0226 2018-1-21 22:10 發文來自手機 只看這個作者
小弟淺見...排氣凸輪由搖臂放大行程作用,所以比起進氣凸輪(直接頂進氣門)較緩和,應該是這樣吧~
sanjay0226 2018-1-21 22:10 發文來自手機 只看這個作者
小弟淺見...排氣凸輪由搖臂放大行程作用,所以比起進氣凸輪(直接頂進氣門)較緩和,應該是這樣吧~
http://www.bmw-motorrad.com/com/ ... .html&notrack=1

上方鏈接是BMW duolever的技術解說。

文中提到了同一個人名。所以Honda是成功閃過BMW的專利嗎?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
夢想座駕,
期待心得分享。
好棒的車
期待試駕報告
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
雙A臂...流口水中~感謝深度介紹!
這款A臂前叉真是迷人的設計,對於駕駛的負擔應該會減少很多
不過看到最後還是覺得大魔王的撿鈔票最帥~2018 HONDA Goldwing Tour 深度介紹與騎乘感受3832
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!