返回列表 發新文章

(Go Kart) 包子的下一步 (有花費的大約說明)

長時間燒錢的運動家長肯投入和培養~(Go Kart) 包子的下一步 (有花費的大約說明)2854(Go Kart) 包子的下一步 (有花費的大約說明)3769(Go Kart) 包子的下一步 (有花費的大約說明)7393

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~我們算是玩票的還好 ^^  發表於 2018-2-7 17:52
enrie 2018-2-6 22:21 只看這個作者
加油~卡丁賽事應該是4輪項目最便宜的~...

但這幾年有越來越貴的趨勢~

凡舉週邊~引擎~車架~技師~

要在TKOC.RMC.賽事要有競爭力~一年花破百的比比皆是~手骨要夠粗~

由其現在這顆MAX ROTEX EVO越改越回去~動不動就烙賽~

我真懷疑那電控係統是紙糊的~~

不過也好啦~這樣也間接的造就X30的掘起~

希望您兒子能夠邁向WSK.加油~
對了打字的時突然做了個夢~夢到有人加入名嘴車隊~還沒有車就花了幾拾萬~然後就夢醒了~

本文最後由 enrie 於 2018-2-6 22:29 編輯

給個讚

話說這個夢好真實啊~啊~啊~  發表於 2018-2-7 17:53
fid004 2018-2-7 06:01 發文來自手機 只看這個作者
WayneChen 發表於 2018-1-22 12:53
一般人 Rental 要進 32 有難度,我只知道高杰跟一位在澳洲比賽的車手

其實賽道狀況好..我這85kg的胖子能32.9!XD

給個讚

您是前段班的~ ^^b  發表於 2018-2-7 17:54
rocmc55907 2018-2-7 17:52 發文來自手機 只看這個作者
同樣身為車手 在這裡謝謝你為我們打這篇文

給個讚

不客氣~多一點人知道總是好的,這個圈圈會越來越進步  發表於 2018-2-7 18:06
prostchang 發表於 2018-1-22 09:11
都想聽~ 我也想跑進32 秒啦~~

我錯了,是要看到 31 有難度,32 裡面的人幾乎都有
這樣的家長,已經很少見了,包子長大要好好孝順啊!!!!!!! (Go Kart) 包子的下一步 (有花費的大約說明)5550

給個讚