車行代叫零件要一成手續費?

會不會是運費要你自行負擔呢??
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
謝謝各位先進的意見,小弟下次訂零件報完價後立馬傳簡訊給店家確認
也是保障雙方權益
我運氣好遇到真朋友,認識約20年,
打開電腦線上訂料(旁邊有價錢)or直電料商訂貨;
通常都是收出貨單上面的料價.要他不用找零還不收.

偶爾去打屁會帶涼水過去.

用不到的零件有時會送我.

有甚好用的修車用品(含客製化),我也會送他.

基本上非萬不得宜不會請車行代訂料,因為不用錢的人情最貴!
ktcc 發表於 2018-1-19 09:23
你往好的想,店家叫的貨較新!網拍的缺點就是...貨品的製造年份,有可能讓你拿到2~3年前的庫存貨,這樣想比 ...

剛剛才去三陽官網列出的原廠材料行買了一組M92開閉盤,上面日期是2013年製造的車行代叫零件要一成手續費?3108 外包裝還是藍色的舊包裝

今年是2018年耶.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這個要看交情,不過按慣例多少都會加一點
畢竟開門做生意就是要賺錢,換成是你多少也會添一點吧?
wc2ff9 2018-1-19 11:56 只看這個作者
x-zero 發表於 2018-1-19 09:09
讓我想到有次我輪胎破掉沒氣
我車廂有補胎條跟工具還有氣瓶
但要趕上班.所以找了間車行灌氣

你自己補,不只使用補胎條吧,氣瓶不用錢??

給個讚

我可以補好再去加油站灌氣嚕 我輪胎是K702胎壁很硬 就算沒氣一樣能騎 我只是想說車行沒問我就直接督了 速度之快 80是小錢啦 但如果他開口說200或500呢? 我是不是只能硬吞啊? 也不跟我說也不報價直接督  詳情 回覆 發表於 2018-1-19 22:37
kidchiu2015 2018-1-19 11:57 發文來自手機 只看這個作者
上拍賣買就好了,絕對比車行便宜很多
覺得店家不老實,報價就多少,哪有隔天到貨就漲價這回事~~~車行代叫零件要一成手續費?3810
叫料要什麼手續?這老闆真有事!

他應該一開始就報價660,硬要講什麼手續費,只有討人厭而已!

ARTC保護之下,車廠沒競爭力就算了,連車行都不曉得怎麼做生意,唉~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
店家當然要賺...光叫材料沒含安裝報價給你就有賺了....