失戀的人是不是容易互相吸引

来源: 討論 Haung_Kirin 2018-1-16 16:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 40601

最近在整理手機照片翻到剛失戀那時候的照片

那時候有一個新加入的JETS車友一直學黑男用JETS搭訕的梗說話,

雖然沒見過面但覺得很好笑

讓我因為失戀鬱悶很久的心情也跟著變好了

看他這麼好笑就答應跟他一起去逛機車精品店了

這也是我第一次看到他騎的車(之前車聚都錯過了QAQ)

是全新的JETS六期~墨綠色超帥的(準備改裝中~)

然後他就很大方的借給我騎騎看囉XD

六期JETS起步的感覺會比五期來的稍為快一些,

到中段時,加速的速度有比較快,

但整體來說不會有太明顯的差異感!

主要還是跟我的五期一樣都很穩~

我的小老公跟他的放在一起也不遜色阿失戀的人是不是容易互相吸引1726

他一直說紅配綠真美麗快笑死我了失戀的人是不是容易互相吸引1674

我跟小綠綠的合照~
其實我覺得兩台放在一起拍比較好看

我不想冷落我的小老公失戀的人是不是容易互相吸引1249

他說他買新車是因為失戀失戀的人是不是容易互相吸引7333

前女友嫌他沒機車很不方便

約會都要搭捷運感覺很不貼心

去那裡都不方便

所以讓他毅然決然的決定買新車

可是也沒有打算挽回前女友了

有聽說過失戀的人頻率會相同沒想到是真的阿失戀的人是不是容易互相吸引6018

難怪覺得當時對話的時候不論是什麼話題都特別有興趣

不過我還是覺得我對他的車比較有興趣啦
失戀的人是不是容易互相吸引9183

忍不住把兩台車不一樣的地方做了個比較

首先是側邊字樣的不同

六期的多了花樣的設計,搭配消光黑看起來較為內斂

而我的五期在紅色車殼上顯得較亮眼

失戀的人是不是容易互相吸引3807
失戀的人是不是容易互相吸引6370

六期的JETS本身就有USB的設計,不用自己去加裝了

失戀的人是不是容易互相吸引8358

我的五期掛勾有防跳設計(USB是我之前加裝的)

失戀的人是不是容易互相吸引7242

其他部分可能就差在環保吧~~~

拍照的時候我也跟他分享了我之前跟JETS的生活紀錄

不論心情好或是心情不好

我的小老公都陪伴著我度過每一個時光失戀的人是不是容易互相吸引175

心情不好的時候騎著車自己出去轉換心情

心情好的時候騎著車把開心的感覺分享出去

聊完之後我們兩個的心情都變得很愉悅

也約好了下次要一起去台七乙我最常去跑山的地方

都說同樣失戀的人容易互相吸引

大家有這樣的感覺嗎?

PS:現在我們是很好的朋友 沒有交往啦失戀的人是不是容易互相吸引9085

本文最後由 凡塵 於 2018-1-25 16:13 編輯

網友回覆12

跳到指定樓層
六期的JETS多了一種運動風的感覺,不過這個男生是真的很會撩妹沒錯

給個讚

父母總是說眼睛睜大些!  詳情 回覆 發表於 2018-1-30 22:57
失戀吸引力法則真的有趣XDDDDD
期待車主分享跟這個男生的約會唷
難得看到有女生特愛JETS,謝謝細細分享六期跟五期的差異,原來六期在的初速中速都會稍快一些!
adam01310 2018-1-17 11:04 發文來自手機 只看這個作者
總覺得這篇是寫手文
凡塵 2018-1-19 04:09 只看這個作者
同是天涯淪落人
通常會有一種莫名的親近感
只要持續加溫
快了 快了.....失戀的人是不是容易互相吸引3072

給個讚

不能一下就太太太投入吧...  詳情 回覆 發表於 2018-1-30 22:59
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
怎不給哥一個機會???
下次我的BWSR一起陪妳環島!

給個讚

我怕我追不到你捏XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-30 22:58
好漂亮的腿
阿不是
好漂亮的側柱

給個讚

哈哈哈 平常要立中柱才不會造成別人的困擾  詳情 回覆 發表於 2018-1-30 22:58
人在江湖飄  哪能不挨刀
雲裡翻 發表於 2018-1-16 16:42
六期的JETS多了一種運動風的感覺,不過這個男生是真的很會撩妹沒錯

父母總是說眼睛睜大些!
samy6042 發表於 2018-1-21 08:36
好漂亮的腿
阿不是
好漂亮的側柱

哈哈哈 平常要立中柱才不會造成別人的困擾