添加劑的沉澱?安全性

来源: 其他 pompom 2018-1-13 23:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 5256
自己也認識一些業代。
哎呀 進口機油都是假的要小心,添加那個會沉澱阿... 添加劑的沉澱?安全性1170
哇 你這是換下來的油阿添加劑的沉澱?安全性9164

添加劑的沉澱?安全性33

那我們一起看看會不會沉澱。
添加劑的沉澱?安全性6488 添加劑的沉澱?安全性9034 添加劑的沉澱?安全性5701

台灣神油 幾乎沒什麼國際認證。只有車手認證,台灣神油只會說 進口有可能是假的,國外的機油未必適合台灣氣候。
ACEA,VW 503.00 / VW 506.00 / VW 506.01 花錢買的而已。
怪怪台灣出廠 製造就不用花錢?(因為只賣到台灣而以吧)

阿 那個添加劑使用後 會有油泥?!
哪家的機油如果都不換,不會有油泥保證。網路孤狗一下 都有汽車有油泥的文章。只是沒說明什麼品牌,使用情形。

使用的添加劑又不沒名氣。走不出台灣的品牌。
勤換油,我找不出為何選台灣製造的比較好(包含一些國外註冊進口台灣....)。

分裝油 也比台灣的安心。品牌情節....有些還沒數據添加劑的沉澱?安全性9016

本文最後由 pompom 於 2018-1-13 23:42 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層
alesiX 2018-1-14 00:52 只看這個作者
台灣常見的"屁股"認證

嗯~油已經衰竭了,該換了
添加劑的沉澱?安全性595

我都用大廠的油,NT$200以內就很好用了
騎車也不是那種乖乖牌的.....
換油里程也是1500+ Km

我覺得一個起碼的點做好比較重要
很多人冷車一發動,就油門一敗到底的上路
真不知道這樣是有比較帥還是怎樣?
冷車發動後先慢慢騎,熱車也熱人
等到熱了一段路,要快再快
呱呱呱!記得某油商說我井底之蛙…我學到一課
話說果凍油但底好不好用咧?
說啥最新果凍潤滑技術???????????????????

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你在說某馬路路路機油喔..那是一隻羊咩咩的專用愛好油(有夠貴,利潤好)  發表於 2018-1-14 10:11
機油有果凍,如果搖一搖依然不能溶解那個機油就不能用了喔  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 02:46
葡萄不一樣 發表於 2018-1-14 02:30
話說果凍油但底好不好用咧?
說啥最新果凍潤滑技術???????????????????

機油有果凍,如果搖一搖依然不能溶解那個機油就不能用了喔
pompom 2018-1-14 03:31 只看這個作者
我這是燒仙草配方。寒流來也沒牽絲,版上不少人使用過。
黑黑的燒仙草添加劑,進口就那幾罐而以。
台灣油技術 早就不用這種了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問是什麼添加劑??  發表於 2018-1-16 13:48
Faco 2018-1-14 09:44 發文來自手機 只看這個作者
搖一搖就可以囉
使用大廠牌比較沒問題..台灣神油也沒比較便宜..有的台灣神油比進口還貴
phos 2018-1-14 13:07 只看這個作者
你這照片看起來不太像是廢機油,比較像是添加了二硫化鉬之類的混和油

給個讚

讚: 5.0
回覆 jp4141432 : 多謝支持  發表於 2018-10-23 22:31
讚: 5
hmz
這你都看的出來 真心太扯了  發表於 2018-9-3 02:43
白色
SE-R 2018-1-14 13:28 只看這個作者
我都用大廠的便宜油,很好用