小老婆汽機車資訊網

『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享

[複製連結]

文章日期:2018-1-12 01:03

太強啦
這都給你想到

坐管束我拿來鎖SJ2000行車紀錄器超好用
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-12 01:14

樓主真的太聰明了
以前手動頂一次後就想死了
這真的是DIY的福音啊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

richie 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-12 06:06

實在太厲害了,感謝分享密技~讚

文章日期:2018-1-12 06:44

太厲害了,出個加強版都可以賣錢了~

文章日期:2018-1-12 07:31

天阿,你這樣做,叫那些特工的廠商怎麼生存阿,哈哈哈
可以去申請專利了

都是一些隨手可買到又不貴的玩意

果然高手在民間阿

文章日期:2018-1-12 07:41

謝謝分享自制工具

文章日期:2018-1-12 08:40

哈哈哈 打膠槍 可以補輪胎,想不到現在又多一個可以換避震的特工 功能

文章日期:2018-1-12 08:43

真不錯的巧思,很讚

文章日期:2018-1-12 08:45

跪拜呀!!!!!

最近才在煩惱要怎麼換前叉油

文章日期:2018-1-12 08:55

聰明的方法 ! 一定要推啊 !!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊