『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享

我比較胖 都用肚子頂
OK的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每次壓要平均分配,這樣才能壓八塊肌出來  發表於 2018-1-11 23:18
腋下會粉疼的,不過這個特工也蠻有創意的,而且不貴!!謝謝分享!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不花錢沒工具,腋下這招還是可行啦,但要包厚一點.....  發表於 2018-1-11 23:19
太屌了~忍不住登入回文,感謝這麼好的idea~給你5顆星
特地登入來回覆,這太實用了,下次換油可以來試試看!!
qdrf 2018-1-11 22:46 只看這個作者
之前在站內有看過用這個!
自己也買1個!

『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享7502

『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享7427

給個讚

這類似款我也有考慮過 不過我會建議這款[attachimg]2311530[/attachimg] 因為下方可作業空間較大些 改裝遇到加長彈簧型時,這款會好應付些 不會被那兩根緊迫螺絲給擋到 最後沒有選擇拆輪器原因 因為想到的目前這  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 23:45
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
感謝分享『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享7555
qdrf 發表於 2018-1-11 22:46
之前在站內有看過用這個!
自己也買1個!

這類似款我也有考慮過,不過我會建議這款

『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享1687

因為下方可作業空間較大些
改裝遇到加長彈簧型時,這款會好應付些
不會被那兩根緊迫螺絲給擋到
( PS: 也有人乾脆把緊迫螺絲拆下一根只留一根來用,避免很卡)

最後沒有選擇拆輪器原因

因為想到的目前這方法
屬於直推式非旋轉,此外不需要加墊延長較為穩定
再來拆輪器爪鉤固定的部位,是利用上方淺淺的溝槽
難免會稍微擔心不小心脫位問題,因為有些車款真的很淺

謝謝討論分享『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享2896

本文最後由 aison921 於 2018-1-11 23:47 編輯

太厲害了『DIY工具』前叉避震內管 C 環 拆解分享5419
這也能想的到能如此應用
簡單方便又安全
樓主真是太利害了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
KNNBart 2018-1-12 00:14 發文來自手機 只看這個作者
這太有創意,必須登入給推!!