JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)

冬天一到我的好閨蜜立馬揪我去泡溫泉!
距離上次泡溫泉也好長一段時間了~想到要雙載夜跑我不得不顧慮我的大燈明亮度了!JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)458尤其是夜間行駛,可別跟生命開玩笑呀!所以我決定來改改我的魚眼惹!

我的閨蜜對我來說也相當重要呀!不顧自己安全總得顧他人吧~JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)8665 其實也是為了表示我不是重色輕友的人,所以我特地跑去蘆洲載她XD

這是原廠的近光燈~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)1599

原廠的遠光燈~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3251

親自為我閨蜜改魚眼~她一定會感動得不要不要的!(最好在把故事說的夢幻一點,她那種追劇追到瘋的人一定會痛哭流涕XD)JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6717   
這次打算安裝這個魚眼~以我口袋的深度與我的需求度! 老闆保證我會滿意~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)1150

來看看裡面的內容物吧~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)2511

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6582

內有附上一張保證卡! 要小心保管唷~本體還有防偽雷設標籤!!!!!
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3589

接下來我要親自來安裝魚眼了! 自己的車自己來~以下就是需要使用到的簡易工具~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)27

我就直接跟老闆說聲借過啦~他在旁邊教學,一切我親自手動就好哩!因為我用誠心誠意的眼神表示著我想自己裝拜託拜託><JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)8091
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6382

先將H殼上的螺絲拆下來!小心保管好每顆螺絲唷,不要弄丟了,可是很難找滴~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6492

因為我有裝羅根鯊魚鰭,所以這兒的螺絲也要注意到~JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6979
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)7363

小殼也要拆下來~ 努力親自轉下每一個螺絲中!
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)7330

我的紅帥戰甲被我拆下來了>///<還是一樣帥氣呀!
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)9559

也因為JETS的大燈有兩邊,所以一切的流程都要做兩次XD魚眼也要買兩個這樣子~JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)2291
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6746

開始聽從老闆指令拆卸安裝中!
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)5725

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3452

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)7818

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)5086

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)187

空隙這裡也要捆上膠~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)263

綁束帶時老闆還特別貼心的幫我多捆幾個,看的出來老闆心思特別細膩~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)935

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)2294

我的魚眼就這麼地裝完了~ 手整個都弄得黑嚕嚕~XD
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3679

現在安全度也沒有問題啦~

JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)4882

另外也非常感謝老闆細心教導!還有這隻口愛的狗狗~JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)5906老闆人真是熱心~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)340

就這樣一路征戰到了北投~一路上都在跟我後座的閨蜜說我為了她特別裝魚眼呢~感情好到一直互相嘴對方XD
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3867

來看看改造後的近光燈跟遠光燈~亮度非常飽和! 的確向車行老闆說得夠用了!CP值也是非常的高!亮度夠,光線集中,不刺對象的眼~ (個人覺得刺眼到對向的那種大燈很缺德QAQ)…
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)4212

這是遠光燈模式!保證安全度夠! 讓你在夜間視線也可以處於良好的狀態~
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)9926

我還特地叫我的閨蜜膜拜一下我的魚眼XD感謝魚眼!讚嘆魚眼!JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)1827(可是她並沒有膜拜G8大神……)
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)1645

準備來去這趟旅程的終極目標地了!JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)3405
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)4336

讓閨蜜請的約會永遠都珍貴 <3  <3 <3
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)7923

這次整個行程都感謝G8提供足夠的亮度…不然我原廠大燈已經被我後座的閨蜜嘴到耳朵都要長繭了!!!!!  其實自己親手安裝有一個好處,那就是~過程中老闆都會解釋每個流程的用意,自己也比較會清楚車身的現況!這也是我堅持自己來的原因XD
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)1996

最後附上閨蜜拍攝的傻逼照XD 願我跟我的閨蜜可以百年好合~~~也希望冬天裡我們的友情可以繼續恆溫下去唷~JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)6755
JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)5050

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
讚: 5
讚: 1
參與人數 12紅利點數 +52 收起 理由
ko200608 + 5 不加分不行
MilkTea_Yu + 1 感謝分享
3000GT + 5 感謝分享
ggzzaa + 5 不加分不行
a8983007 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +52

網友回覆69

跳到指定樓層
這服裝不適合施工時穿....
應該換一套

給個讚

噗哧 是的是的  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 23:05
暫時沒車可騎
我上週也去這家改G8 LED魚眼 使用起來真的很讚 老闆解說的也很棒

給個讚

是吧是吧! 老闆仁超好 而且品質真的還挺好的!  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 23:06
KERSBONI 發表於 2018-1-9 22:58
這服裝不適合施工時穿....
應該換一套

噗哧 是的是的
JOS79819 發表於 2018-1-9 22:59
我上週也去這家改G8 LED魚眼 使用起來真的很讚 老闆解說的也很棒

是吧是吧! 老闆仁超好 而且品質真的還挺好的!
感謝分享~~想知道哪裡裝的?費用多少?JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)4628

給個讚

新北市中和區 耀鑽工坊 ~~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 00:36
所以車行老闆轉身立馬變專業攝影師JET S LED 大燈安裝分享(內含小驚喜)7818

給個讚

噗哧 對 車行老闆被我爐的很煩XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 00:37
回覆看更多泡溫泉的照片

給個讚

之前的烏來溫泉也有照片唷XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 00:37
Wind0322 發表於 2018-1-9 23:31
感謝分享~~想知道哪裡裝的?費用多少?

新北市中和區 耀鑽工坊 ~~~
天空之痕 發表於 2018-1-10 00:07
所以車行老闆轉身立馬變專業攝影師

噗哧 對 車行老闆被我爐的很煩XD