返回列表 發新文章

HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!

CLAES 2018-1-15 00:26 只看這個作者
akkj605001 發表於 2018-1-11 11:55
同為CBR600的車主  先標記一下這篇 用的到~
感謝分享!

HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!4020有興趣自己動手DIY保養的車友們都可以去買材料回來自己動手試試看這些簡單的換油換水保養~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
精選好文阿

感謝大大分享

這篇一定要標記
diy不但省錢而且樂趣也無窮

給個讚

是阿~! 其實騎大型重機這些最基本的換機油換水換煞車油保養都自己動手來弄的話真的可以省下很多錢~! 這次做這些的保養總花費還花不到$2000元呢~! 省下來的錢就可以拿去補貼輪胎錢或油錢了~!  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 11:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 省錢哪~! 而且成就感無價!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

學習~收藏!!!HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!5453
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝讚賞~!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CLAES 2018-1-20 11:00 只看這個作者
a8140552002 發表於 2018-1-16 00:14
diy不但省錢而且樂趣也無窮

是阿~! HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!8757其實騎大型重機這些最基本的換機油換水換煞車油保養都自己動手來弄的話真的可以省下很多錢~!
HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!8478這次做這些的保養總花費還花不到$2000元呢~! 省下來的錢就可以拿去補貼輪胎錢或油錢了~!

給個讚

樓主你好 我問一下 清水道的部分 你是邊加水邊保持引擎發動 直到流出來的水是清澈的這樣嗎?  詳情 回覆 發表於 2020-2-28 17:34
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2018-1-20 11:00
是阿~! 其實騎大型重機這些最基本的換機油換水換煞車油保養都自己動手來弄的話真的可以省下很多 ...

樓主你好 我問一下 清水道的部分 你是邊加水邊保持引擎發動 直到流出來的水是清澈的才熄火這樣嗎?

給個讚

發動引擎後就要馬上開始倒水進去囉~! 等出來的水變清澈無色時就可以熄火等水自己漏乾淨了.....  詳情 回覆 發表於 2020-2-29 20:14
CLAES 2020-2-29 20:14 只看這個作者
oldfuck 發表於 2020-2-28 17:34
樓主你好 我問一下 清水道的部分 你是邊加水邊保持引擎發動 直到流出來的水是清澈的才熄火這樣嗎? ...

HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!2902發動引擎後就要馬上開始倒水進去囉~! 等出來的水變清澈無色時就可以熄火等水自己漏乾淨了.....
愛G 2020-2-29 22:56 只看這個作者
diy萬歲~~~~HONDA CBR600RR DIY更換水箱水&煞車油保養分享~!8967