人像外拍 古裝風格 [9P]

来源: gpo101tw 2018-1-8 22:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3090
人像外拍 古裝風格 [9P]2588
因為 合作的MD 提出想要拍攝古裝造型
而且提出想要逆光芒草的場景拍攝
不過拍攝時間 大概在10月中旬
南部的芒花都稀稀疏疏了
還好有個點可以拍攝 雖說沙塵瀰漫
不過還是有不錯的結果
照片偏亮 那是我的風格 我知道大家都很有SENSE
不過不用提醒我過曝了 我就是故意拍成這樣的
人像外拍 古裝風格 [9P]9767
人像外拍 古裝風格 [9P]2022
人像外拍 古裝風格 [9P]3896
人像外拍 古裝風格 [9P]7794
人像外拍 古裝風格 [9P]1476
人像外拍 古裝風格 [9P]8007
人像外拍 古裝風格 [9P]6051
人像外拍 古裝風格 [9P]7795
人像外拍 古裝風格 [9P]4198

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常好  發表於 2018-2-2 16:59
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
姑姑是你嗎?姑姑~~

不知道為什麼就是想這樣喊
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民
小籠包是妳嗎?小籠包

還我包包頭...
Faco 2018-1-9 08:12 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享爽爽爽
全白的 古裝 ...

給人一種 會 飄 的感覺 ... ...
                                       人像外拍 古裝風格 [9P]8744
感謝分享~刻意的過曝也有特殊的風格呢~!
有自己風格是好事,不過也不需要每張都那麼亮,多一些別的手法,你的技巧與視野會更開闊
蠻好看得...但是看到下面留言...靠,我只想笑。人像外拍 古裝風格 [9P]4756
支援小逆光漢服
人像外拍 古裝風格 [9P]5397
感謝分享人像外拍 古裝風格 [9P]1704