雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!

這款我也在預購期間下手拿到優惠,而且也是第二次買雲創的產品
上一款的U1算算時間,好像用一年左右就掛了..而且該型號還停產雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!990
抱著再給這家一次機會,又不怕死的再買

雲創缺點一樣還是支架,做的感覺不太穩固,搖搖晃晃的要另外做補強
CLAES 2018-1-6 23:07 只看這個作者
雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!6127我的E3S普拉斯最近也剛入手了~! 雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!8083電池尾部內蓋那邊的電線設計感覺很不優哪....... 換裝電池時的次數累積下來絕對有機會斷掉的........

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!4143不過整體來說還是很滿意的~! 尤其是左右兩側都有螺絲鎖點的設計真的不錯~! 我打算再買一支來裝車尾使用
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
SONY SENSOR 型號? 廠商沒標? SONY 2M SENSOR 支持1080P/60FPS 就是IMX 290/291 這顆 ,  除了主IC要支持1080P/60FPS , SENSOR也要支持1080P/60FPS,
如果真的是 IMX 290/291 SENSOR -->1080P/60FPS,這個價格C/P值就很高了,
因為市面上有太多標榜1080P/60FPS,結果是用SONY IMX323 1080P/30FPS挿幀到60FPS,若是如此,C/P值就不高了,希望廠商如有看到,可以把SONY SENSOR型號標示一下.
1080P/60FPS目前己有一些主IC規格可以達到了,但是IC會很熱,最好是金屬外殼,散熱較佳,要不然長途騎車(1~2小時)會有熱當機的疑慮,你可以留意一下,
如有影片可以看看效果.你可以跟GOPRO 5拍的1080P/60FPS影片比較一下,看看是不是1080P/60FPS的效果.
在追求高幀數60FPS的規格,為何不開發機車記錄器防震車架,只要鏡頭防震效果好,30FPS都可以比60FPS,C/P但來得高,防震才是根本.

我個人還是比較喜歡 雙鏡頭 1080P/30FPS (SONY IMX323 SENSOR) , 有螢幕 ,  金屬外殼,可惜目前市場沒有看到.

本文最後由 艾力克520 於 2018-1-6 23:54 編輯

給個讚

真的太專業了! 這問題我去問問官方怎麼說~ 既然開箱了就要問到底  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 00:32
謝謝分享~行車紀錄器真的沒一台是零缺點的!
多了一個選擇
樓主有影片可以提供參考嗎

給個讚

不好意思,因為跟E3S一樣規格,所以可以上YOUTUBE查詢相關影片喔!謝謝~  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 00:31
jj4129889 2018-1-7 00:31 發文來自手機 只看這個作者
left0201 發表於 2018-1-7 00:20
樓主有影片可以提供參考嗎

不好意思,因為跟E3S一樣規格,所以可以上YOUTUBE查詢相關影片喔!謝謝~
jj4129889 2018-1-7 00:32 發文來自手機 只看這個作者
艾力克520 發表於 2018-1-6 23:50
SONY SENSOR 型號? 廠商沒標? SONY 2M SENSOR 支持1080P/60FPS 就是IMX 290/291 這顆 ,  除了主IC要支持108 ...

真的太專業了!
這問題我去問問官方怎麼說~
既然開箱了就要問到底
安全帽就很重了   再加一台這種尤其外掛電池  再來號稱續航力
天線寶寶我是絕不考慮了
DioRC 發表於 2018-1-6 17:24
個人是用E3S
畫質的確對得起價格
但建議有空沒事看看日期有無跑掉

我最近也買了E3W裝在安全帽上有2K畫質錄起來超清楚~~~~

給個讚

其實現在滿後悔當初沒買E3W XDDD 扣除掉2K的畫質 畢竟用手機就能調整紀錄器的選項(日期、各種參數等等.... 還是遠比使用電腦插卡方便許多  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 01:30
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機