悍將FIGHTER150 DX引擎吊架斷裂

来源: 其他 TINALIAO6 2018-1-6 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
23 6772
這位置要承載全車體,及引擎本身重量。應該是全車最堅固的。
而DX與FIGHTER150用同一顆引擎。不同外觀。

網友回覆27

跳到指定樓層
2014年的影片車牌又是左邊彎成這樣
誰能保證沒有倒車還是車禍過?
所以這篇的問題點是什麼?
這文重點是dx引擎吊架有問題嗎?沒有撞擊到嗎?不是每台車都是裝甲車吧
外力撞擊吧。。。www
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
如果是撞斷的 ... ...

很正常吧 ?

鋁合金 絕對不會比鋼鐵做的車架 硬 不是嗎  ? 
                       悍將FIGHTER150 DX引擎吊架斷裂5231

看那個車牌歪成那個角度 肯定是斷掉後才撞成這樣的阿
國慘爛不意外 要也要買山葉 絕對不可能斷車架

給個讚

幫你複習一下http://forum.jorsindo.com/thread-2491255-1-3.html  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 16:45
那G6 的引擎分離事件哩

自行GOOGLE
我怕被吉
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
吊架沒斷阿 是CASE裂開
而且看起來是車禍摔車瞬間應力造成的
正是吊架太堅固 CASE較薄弱所致

case每一個'廠牌應該都差不多厚薄吧
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
看起來是襯套座CASE強度不足(同GY6設計),受力太大可能就斷了
悍將FIGHTER150 DX引擎吊架斷裂1783

這ˋ是G4的CASE,明顯補強CASE襯套座
悍將FIGHTER150 DX引擎吊架斷裂5991

悍將FIGHTER150 DX引擎吊架斷裂3334

本文最後由 jockeyG5 於 2018-1-6 16:40 編輯

給個讚

9樓內行喔。這車主可沒撞過。看車殼就知道。 一直反應騎起來怪怪的。下引擎後就看到。2017還驗廢氣達標  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 21:39
布爾凱索 發表於 2018-1-6 15:30
看那個車牌歪成那個角度 肯定是斷掉後才撞成這樣的阿
國慘爛不意外 要也要買山葉 絕對不可能斷車架 ...

幫你複習一下http://forum.jorsindo.com/thread-2491255-1-3.html

給個讚

讚: 5.0
應該幫他複習這個http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2513435&pid=7378426  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 19:21
讚: 5
他都是來亂的多 不用理他 顆顆  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 17:27
那個襯套一定是三陽代工製造的才會壞掉拉 SMAX哪有可能會壞襯套 山葉製造的不可能壞掉好嗎 DX壞掉不意外 阿總之都是你們的不對拉  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 17:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mick29106014 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5