08年噴射G5後輪異音

来源: 保養 Leo8857 2018-1-5 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
10 4612
小弟的08年噴射G5最近冷車起步放油門,後輪會有拎拎拎的聲音。換過皮帶、傳動都換新的除了開閉盤(都原廠)無改車,但熱車騎了一段時間就沒有這種聲音了。店家跟我說是磅鈴的聲音沒關係小弟我也不懂。請問各位大大有遇到這樣的情況嗎。

網友回覆13

跳到指定樓層
傳動組拆下來,沒發動引擎,手轉動後輪

你就知道是齒輪箱培林問題,還是你沒換的開閉盤問題。

傳動組拆下來,發動引擎有異音。就是引擎內部曲軸培林問題。
恭喜你中獎,要換曲軸
本文最後由 TINALIAO6 於 2018-1-5 20:52 編輯

給個讚

轉後輪時都沒聲音。  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 23:33
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Leo8857 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感覺很像離合器的擋片,鬆動
會有鈴鈴聲,
如果,聽太煩,
可以換掉

給個讚

我離合器也剛換沒多久,應該沒那麼快壞的感覺。 我會再檢查看看喔~  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 23:34
Leo8857 + 1

TINALIAO6 發表於 2018-1-5 20:50
傳動組拆下來,沒發動引擎,手轉動後輪

你就知道是齒輪箱培林問題,還是你沒換的開閉盤問題。

轉後輪時都沒聲音。
a151811 發表於 2018-1-5 21:58
感覺很像離合器的擋片,鬆動
會有鈴鈴聲,
如果,聽太煩,

我離合器也剛換沒多久,應該沒那麼快壞的感覺。 我會再檢查看看喔~
那就在觀察吧,
有東西壞,會越來越大聲,
如果,過很久,
沒什麼問題,
那就不用管聲音了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
g4g 2018-1-6 09:54 只看這個作者
謝謝分享

我G4上年也修好
也有 玲玲玲  聲音  在時速50

有機會再檢查看看
Leo8857 + 1

會不會是排骨的培林?
遇過同事的G6 太常洗車  導致排骨培林異音很大.....

但是忘記什麼聲音了08年噴射G5後輪異音6473
Leo8857 + 1

沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
kanou 2018-1-6 15:09 只看這個作者
拆離合器看看
Leo8857 + 1

各位大大,我拿恐龍對排骨中間的後輪軸(培林那塊)噴點潤滑ˊ油,到現在就沒聲音了。 不曉得是哪裡的問題。

給個讚

把後排骨軸承換掉吧,應該是耗損了  詳情 回覆 發表於 2018-1-12 01:04