帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞

xboxted 發表於 2018-1-27 11:59
呵呵.......因為我有一台紅牌了
所以我是設定找125~150cc的機車,要當通勤用的,想說省稅金
比起氣冷跟油冷 ...

Z125 的煞車,可能.....要多問問吧

CB150R 前四卡箝,好些

MSX,前二卡箝,後煞車很雞肋.....我剛去市郊沒車的柏油路滑胎,有點恐怖
(很想去公園的棒球場滑胎,但,一定會被打)

話說 CB150R Exmotion 為何沒用 Honda 的 Pro-link,這在下就不知了
是省成本還是不需要?

偶只知道,
Honda 的四輪,從雙A臂換成多連桿後,在下很失望
不過隨年紀大,逐漸少山路殺灣,改開家庭房車也還好
用多連桿,車廂空間大些
本文最後由 jenchan201 於 2018-1-27 17:58 編輯

給個讚

我是覺得比起避震,煞車好改多了,反正兩台都很欠改 個人認為CB150R應該還算是中階的車種,所以HONDA還沒有下放  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 09:02
Give me liberty, or give me death!
MAFIA 發表於 2018-1-27 16:23
看完還會想買嗎?
這都是這樣搞的嗎?

這是驗車樣品....
不能掛牌
自然要拆解再進來阿
jenchan201 發表於 2018-1-27 17:43
Z125 的煞車,可能.....要多問問吧

CB150R 前四卡箝,好些

我是覺得比起避震,煞車好改多了,反正兩台都很欠改
個人認為CB150R應該還算是中階的車種,所以HONDA還沒有下放

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=GwX3up2ybXs Z125 vs. MSX 125 一代 理面應該有些可參考的資訊 或許大大可以各來一台,騎幾天就知道  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 09:46
xboxted 發表於 2018-1-28 09:02
我是覺得比起避震,煞車好改多了,反正兩台都很欠改
個人認為CB150R應該還算是中階的車種,所以HONDA還沒有 ...

https://www.youtube.com/watch?v=GwX3up2ybXs
Z125 vs. MSX 125 一代
理面應該有些可參考的資訊

或許大大可以各來一台,騎幾天就知道帥氣滿點!! HONDA CB150R Exmotion 實車鑑賞743
Give me liberty, or give me death!
哈哈哈

荷包真的要哭哭,真的是一台好車!
哪時候有正式牌 有大大解答嗎?
好車,荷包真的要哭哭了。

期待網友開箱
謝謝樓主,這台車和有一台在米蘭參展的電動機車好像!
xboxted 發表於 2018-1-26 10:03
照你這樣算感覺是還好,大概跌到15萬就可以考慮了
這台很神奇的地方是找不到引擎馬力跟扭力的規格
不過考 ...

CB150R Exmotion 有看到規格

https://www.youtube.com/watch?v=5Yc4HXB-n2Q
在 2:22

馬力: 17.1 HP @9,000 rpm
扭力: 13.7 Nm @7,000 rpm

---------------------------------------------------
3/15 過了,不知車主領到鐵牌了嗎?

第一批為何比較貴? 原來成本都交給 ARTC,一驗再驗的
本文最後由 jenchan201 於 2018-3-17 19:04 編輯