TIGRA 150 ABS 六期小小問題

来源: 其他 zxc1010724 2018-1-3 21:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 26613
有三個問題想問問版上大大們幫我求解一下上星期剛牽一台彪虎 是六期的車 機車發動後大燈都會亮著
1.原廠魚眼加鹵素燈泡 有點暗想說要換燈 不知道要換哪種燈比較好?
2. 有什麼方法全時點燈能改變成手動開關?

3.我上下班每天來回路程大約45公里 每個星期台中騎到斗六.斗南來回路程約150公里
遷回來三天就300公里了 買車時老闆說送我第一次保養 老闆幫我換的機油我沒有看到哪一牌的及係數多少 只知道價錢 (機油700 齒輪油350)只知道這些資訊跟我說騎騎看還不錯 但我換完後感覺車子騎起來比較順但加速變得很沒力  請問有什麼機油比較適合的嗎?

TIGRA 150 ABS 六期小小問題2181

網友回覆63

跳到指定樓層
700元的機油  350元的齒輪油=.=?  這是啥神油?

給個讚

我下次經過店家我再看看 那天換機油他進去裡面出來是拿量杯出來的  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:09
全時點燈不好嗎

如果線組沒變 要改簡單

給個讚

想說有定位燈就好了  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:10
泡麵
好多有錢人 我買機油都買170-250元就覺得很貴了

給個讚

他送我的 我問他價錢他跟我說的  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:10
AURORA_pART1 2018-1-3 22:50 發文來自手機 只看這個作者
相信大家對“換700元”的機油+350元齒輪油很有意見。

我公司租賃中華菱利1.3。
回原廠匯豐汽車保養(4罐機油+機油濾心+工資+全新機油螺絲(含墊片)還不到1000

我代步4期addressV125G到家樂福自助換油機,加900cc,台塑合成機油10w-40,也才90元(含發票)
本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-1-5 23:34 編輯

給個讚

我本身是開福壽17T 一般保養也才2千內....  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:16
700元機油

比國際大廠還貴1倍多
重點還難騎?

可能是客人換剩的3-5罐 湊一起=全合成機油(700元)

那一定太濃 難怪難騎....建議換一間吧

原廠全合成10W40那罐350元..就貴到我的極限了

我紅牌重機也才吃美孚10W40$ 300元 ... 本文最後由 綠茶半糖 於 2018-1-3 23:25 編輯

給個讚

變得很難騎 等下次保養 要換間了  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:17
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
700真的有誇張到
齒輪油也是...
我是用OKS的10W40
400我是還可以接受
wtr 2018-1-4 00:20 發文來自手機 只看這個作者
機油700 齒輪油350
真的被嚇到了
很好奇到底是什麼油
由衷建議樓主多充實一下機車知識
對自己才有利
另外建議換一間店保養,只是建議……

給個讚

我很久沒騎機車了 之前都是開車 想說回來騎機車 省油費 機油 跟齒輪油 是車行送我一次保養的 爾且很難騎 下次保養要換間了 感謝大大的建議  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:20
第一次保養送的,所以老闆可能價格隨便唬爛,一般市面上高等級的齒輪油也就一百多一條,至於機油換了之後比較順但是加速沒力,可能是老闆加過量(交換量800cc),過量會讓你覺得震動似乎比較小(比較順的原因?)但是阻力變大(加速没力的原因?)

給個讚

下次要換間了 老闆還說機油跟齒輪油這是組合價才1000.....  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:21
rock on ~
神油300V 公司貨頂多4~500打平

700元神油PO個圖來看看

給個讚

我只看到他拿量杯出來 裡面有機油這樣 看不到瓶子 連齒輪油也是用打針的方式打進去  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 21:22