安全帽戴上後,無法置中?

本魯蛇最近觀察到一個現象

市售的全罩式安全帽戴上後,鼻子都不會與安全帽的中線切齊,會偏一邊.

假若用手強制把它導正、置中,耳朵的地方就會感覺怪怪的,而且騎沒幾分鐘,又會回到歪一邊的狀態

觀察後座乘客的安全帽也是如此..

請問這是帽子的問題,還是人的問題呢?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆31

跳到指定樓層
kasiwa 2018-1-3 09:00 只看這個作者
是人的問題 調一下內稱 好符合自己的形狀(?)

給個讚

是內襯鬆了,還是要左右用不一樣厚度的內襯?  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 09:08
kasiwa 發表於 2018-1-3 09:00
是人的問題 調一下內稱 好符合自己的形狀(?)

是內襯鬆了,還是要左右用不一樣厚度的內襯?

給個讚

一般而言 出廠不會用左右厚度不同的內襯  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 09:22
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-1-3 09:08
是內襯鬆了,還是要左右用不一樣厚度的內襯?

一般而言 出廠不會用左右厚度不同的內襯
singer 2018-1-3 09:26 只看這個作者
有聽專業的眼鏡行說過
某些人的臉並不對稱
尤其是耳朵的高度

會不會是這樣呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我常常這樣
用左眼看和右眼看全罩的邊邊感覺都歪一邊....左右水平歪不是左高右低或右高左低
喬正後反而頭部感覺又不正
後來都懶得管他了
只有想到才會看一下

假如戴起不不影響視角的話我想是沒差
以舒適回主

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆我沒理的話請PM
sss888 2018-1-3 09:40 只看這個作者
希望可以每天發一篇 讓大家搖搖樂 感謝
反山葉 支持本土兩陽
正常,左右臉型不對稱就會這樣,我自己也是
只要安全帽有穩妥的包覆就不用擔心
foxlee 2018-1-3 10:16 只看這個作者
我也有一頂M2R F2C,帶起來也是偏左,面對鏡子看鼻照中心點沒有對正鼻梁!
喬正以後感覺就變很怪,我覺得是裡面的緩衝保力龍一開始就沒裝正,內襯怎麼調還是一樣!
能保護自己的安全最重要,管它歪不歪