(開箱)鈦星雙色LED

来源: 照明 月天祥 2017-12-28 22:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 11310
之前在低咖發的文章~  難得寫了文章就順便轉貼到小老婆跟大家分享

小弟先前是裝MKR的LED大燈  近燈還算夠用  不刺眼!

但覺得遠燈不夠用.....  每月來回新竹桃園數次真心覺得MKR的遠燈亮度有點可愛

詢問網友的意見大多都是德安 or 二代ADI魚眼

但是價位兩千多真心買不下手

對我來說只要不刺眼不影響他人  亮度夠就很棒了!!

於是我看到鈦星  以下是賣家的照片

(開箱)鈦星雙色LED5124
(開箱)鈦星雙色LED5743
(開箱)鈦星雙色LED4039

感覺效果不錯  重點!! 有雙色 也有單色

雖然網友一面倒叫我買德安 or adi二代  但我還是買了

以下是實裝照片 ~ 給大家參考

原廠燈效果↓↓ 
(開箱)鈦星雙色LED3696

(開箱)鈦星雙色LED4208

鈦星led↓↓(近白遠黃)
(開箱)鈦星雙色LED8701

(開箱)鈦星雙色LED683

亮度提升不少 明顯比之前的mkr亮很多~

下面是雙色的效果 遠近燈切換
(開箱)鈦星雙色LED8171

(開箱)鈦星雙色LED5576

心得:這款遠近很夠用 亮度應該有之前的mkr兩倍 光型很平整

之後可能會幫家裡的機車裝暖白色的鈦星 有機會在Po上來

好了就到這邊告一段落~~ 寫文章感覺比打報告還累 哈哈

本文最後由 月天祥 於 2017-12-28 22:28 編輯

網友回覆18

跳到指定樓層
pazu 2017-12-29 01:39 只看這個作者
看上去不錯呢,近燈好像也不會打鳥
Faco 2017-12-29 07:47 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
swb968 2017-12-29 08:45 只看這個作者
感謝分享~~~                        

seven527 2017-12-29 09:42 只看這個作者
感謝分享~看光型好像還不錯
市面上一堆LED最大的敗筆就是光型跟溢光了
et185 2017-12-29 11:24 只看這個作者
感謝分享, 提供了另一種選擇
ko200608 2017-12-29 15:57 只看這個作者
謝謝分享 !!(開箱)鈦星雙色LED1580   這裡有 ~
感覺還不錯耶 想裝的衝動...
本文最後由 ko200608 於 2017-12-29 16:01 編輯

想要知道Fighter 6可以裝嗎? 原廠燈真的不夠亮 (開箱)鈦星雙色LED3973

給個讚

可以裝阿 都H4 HS1規格!  發表於 2017-12-30 19:58
你可以選G8啊0.0 我目前是裝3S LED  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 19:48
魂禍 2017-12-29 19:48 只看這個作者
mazda123493 發表於 2017-12-29 16:39
想要知道Fighter 6可以裝嗎? 原廠燈真的不夠亮

你可以選G8啊0.0
我目前是裝3S LED
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
g4g 2017-12-29 21:08 只看這個作者
謝謝分享

想要知道g4可以裝嗎? HS1 35W對岸原廠燈
有改三相

不知道本產品黃光照射跟 原廠燈燈色接近嗎?
怕被條子......

給個讚

如果有三相 HS1規格應該就可以裝 只要注意空間不要太小就好了~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 20:00