為美好的CBR250RR獻上開箱

yzchen 發表於 2017-12-28 22:46
恭喜牽車 享受比法拉利稀有的快感

我覺得這台的CP值還比花20.8萬買沒ABS的CB150R高多了 ...

日本的工業設計有受到動漫影響,NISSAN GT-R如果是受了鋼彈的影響,那這輛車的設計者肯定是福音戰士迷,因為我第一眼看到時還以為是EVA-13號機呢. 為美好的CBR250RR獻上開箱1150

給個讚

其實這台車的外型設計者或許是霹靂布袋戲迷 四顆眼睛一模一樣  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 23:30
14172523 發表於 2017-12-28 23:35
比起CB150R那種   墊起來的    價錢來說(只是個梗別嘴我
250RR真的好多了
我也想換啊!

只要努力就辦的到 你們都是能幹的人
CLAES 發表於 2017-12-29 00:12
這台才是真正名符其實有資格稱為待轉區王者的車~!

感謝讚美, 我住的地方有時車潮洶湧,叫我直接左轉還不太習慣呢, 停待轉區時就當作是在放空.
masutaka 發表於 2017-12-29 00:18
樓主既然對藍色女神信仰這麼虔誠(?)
要不要順便痛車算了www(被拖走

目前暫時沒考慮, 我覺得本田原廠的配色很中二, 已經很好看了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
shinRSZ 發表於 2017-12-29 00:23
我12.25剛下訂一台 ~
不知道啥時換我開

恭喜你喔, 我相信水貨商經過這批的練習應該有抓到訣竅, 新一批車驗車的時間應該會更短.
dighame 發表於 2017-12-29 01:01
想當年小忍者台崎28萬 CBR250R水貨24萬 RS4 125公司貨24萬
雖然水貨商還是賺很多,但以RR的用料賣30萬真的還 ...

白牌有白牌的好, 黃牌有黃牌的好, 只要能快快樂樂地騎車就夠了.
darkwang 2017-12-29 11:03 只看這個作者
身為水之女神信徒的你,車色竟然不是藍色的。
宗教裁判所將賜與你火刑為美好的CBR250RR獻上開箱3793 本文最後由 darkwang 於 2017-12-29 11:04 編輯

給個讚

藍色的放心裡, 紅色的是正宮, 黃色的可以隨便  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 11:09
kevin07142002 發表於 2017-12-29 01:03
本田在一些小地方的質感都處理的不錯

今天剛好在106有看到

謝謝你的讚美, 小阿魯我也看過實車, 我認為它的品質已經對得起它的價格了.
Domoto 發表於 2017-12-29 02:41
1990年的CBR250RR是四缸車,2017的卻變成了雙缸車
這樣本田的技術是進步還是退步呢? ...

在環保意識高漲的時代, 能做出馬力只略遜於直列四缸的雙缸引擎, 本田一族的技術力真的很厲害.
狗仔 2017-12-29 11:06 只看這個作者
恭喜樓主簽新車~

不知該說是不是日型燈的關係~

這台車頭還是覺得哪裡怪怪的~
寒冰不能斷流水 - 枯木也能再逢春 ~
   堅持到底 - 就是勝利 ~