返回列表 發新文章

新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽

阿村 2007-3-21 19:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-20 11:55 編輯

你的零件生鏽會不會太快了啊?
怎麼感覺品質好差! 我的車買半年了,也沒有你那樣生鏽呀 ...
而且你去的那家Yamaha,那個老闆會不會太無言?
事情都已經發生了,還在那邊推! 感覺很不專業 ..
你還是換家Yamaha維修吧,最好是去Ysp店 .. 比較專業 新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽7775

這也正是小弟想不通的地方,我知道一定會鏽,但是時間有點比我想像中的早。
過程講詳細點比較好
那家店有老闆跟學徒兩個人,老闆說他還沒賣過這東西,後來學徒從外面回來接手。看到就開始小聲碎念你這可能是假的......我不想頂他回去。說真的我ㄧ罐EFERO也買差不多要300元了能假到哪邊去。機油、齒輪油工錢也都收了,就甘願一點吧。

那家店在YAMAHA的官網上可也是北區特約服務店,技術應該是沒問題可是做生意的誠信我個人覺得不太夠。新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽8099
wusan 2007-3-21 22:15 只看這個作者
換一間吧!還北區特約服務店!!連自家進口的機油都不曉得!新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽9639
他不是不曉得啦....他是覺得沒跟他買機油、齒輪油的沒多賺點不開心.
他旁邊有放4R-1 銀色圓罐、EFERO方罐、還有X-POWER(這我到不知道是啥牌).....等
我個人覺得簡單說他少賺錢不爽就對了

保固沒記錯的話都要找原店家,那就只好陪他耗各一年囉。齒輪油螺絲都可以沒鎖好了,可能還有更誇張的事會發生 祈禱中。新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽8875

回覆 #14 methuang 的文章

誰跟你說保固要找原店家的新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽3768
只要是YAMAHA的特約店(包含)以上等級的都可以進行保固新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽5651
YSP的店也一樣啦
我覺得好的店家真的要自己去找
不要只看什麼認證的而已
我去YSP 3顆星的店換機油
請他幫我把機油濾芯拆下來清一清
竟然回答我"我們這裡都沒在拆那顆的啦"
時機歹歹 有些可以自己來的是 就自己做吧 那家車行的師父也蠻兩光
的... 準備換一家啦 要不然到時車真出了問題 店家還說不定說是你個人的
造成的勒
wusan 2007-3-22 21:00 只看這個作者
我在光陽車行牽車的哦!
那我就只能找光陽車行做保養嗎!答案是否定的!
只不過你是跟它買的,S0.會較好說話!個人認為!新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽27
他的意思是要有保固要去給YAMAHA的店保養,這些特約商會輸入你的資料到電腦。
有這些紀錄才會有........。 這是車行說法,小弟也不是第一次買車,不是很能相信。

新勁戰這台車不錯騎轉彎的感覺很好,就是有一些小聲音跟起速不太有力。希望能找到不錯的店家保養新勁戰齒輪油螺絲鬆脫、零件生鏽6391