2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕

希望可以找日找回原馬力
樓主就可以重新再愛上這台車了
恭喜入手好車^^
rom 2017-12-28 11:22 只看這個作者
cat1124x 發表於 2017-12-27 17:25
很好奇為何本田要這樣搞
勞民傷神又徒增成本

依我個人的感覺推斷應該是~~
本田這家日本廠商非常非常體現了日本人的文化

他們的作法就像很乖巧的模範優等生
當他們遇到台灣萬惡的六期環保
模範優等生的應對方法絕不會是考個60分低標通過
而是高標通過避免意外,以及滿足他們對事物要求完美的精神
更不可能會像作弊的學生在事後修改成績
然後就變這樣了!!

真正該檢討的是 台灣獨創萬惡六期環保法規
讓可以在全球銷售的車輛必須閹割、作弊才能進口販售
但是這些車種,台灣大部分卻生產不出來......=.=

造車不太行,驗車第一名,可悲啊2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕1011

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得以本田功力非不能乃不為也...  發表於 2017-12-30 09:47
讚~~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~
好狂 才剛入手就全部快分解完畢了..
Domoto 2017-12-29 02:30 只看這個作者
rom 發表於 2017-12-27 14:44
重論有一篇文『油箱內部除鏽與防鏽』不錯,可以參考
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=190197 ...

雖然有方法能處理生鏽的油箱,但是就麻煩了一點
最好是原廠就給一個不會生鏽的油箱

給個讚

rom
最近各家公升及仿賽都有趨勢使用更輕的材質製作油箱以消除冗重 像是1299、R1用鋁合金、RSV4用塑鋼以及RR用鈦合金等 當然除了偷輕外,另一個最大的好處就是不會銹蝕啦:  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 09:10
感謝分享~~~
rom 2017-12-29 09:10 只看這個作者
Domoto 發表於 2017-12-29 02:30
雖然有方法能處理生鏽的油箱,但是就麻煩了一點
最好是原廠就給一個不會生鏽的油箱
...

最近各家公升及仿賽都有趨勢使用更輕的材質製作油箱以消除冗重
像是1299、R1用鋁合金、RSV4用塑鋼以及RR用鈦合金等
當然除了偷輕外,另一個最大的好處就是不會銹蝕啦2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕689: 2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕1500

給個讚

這是好事啊 我覺得各家車廠早就該這麼做了 以一輛數十萬的車價卻配備一個可能會生鏽的鐵質油箱,實在是說不太過去  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 09:54
Domoto 2017-12-29 09:54 只看這個作者
rom 發表於 2017-12-29 09:10
最近各家公升及仿賽都有趨勢使用更輕的材質製作油箱以消除冗重
像是1299、R1用鋁合金、RSV4用塑鋼以及RR ...

這是好事啊
我覺得各家車廠早就該這麼做了
以一輛數十萬的車價卻配備一個可能會生鏽的鐵質油箱,實在是說不太過去

期待樓主PO回覆全馬力的過程。2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕161

另外,How much money~~~~~~ 2017 CBR-1000RR SP 首拆及首駕7947