NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身

真好看得一摨車呀!!
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
員來當警用重機也滿帥的
好像是合高個子警察騎巡邏
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
不知道車上那些閃燈擴音器這些外加的設備
是原廠來就安裝好的客製化(在原廠就全部裝上)
還是接單的車商把車買進來 再另外請設備的廠商安上?
車好, 但係香港來講零件超昂貴.  貴到你唔敢相信.............
我不太懂這台警用重機是要怎樣低調啊~

把這些重機給警察用真的泿費了,都不曉得是要出什麼任務,一台車幾十萬就這樣打水漂了…

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
maggie 發表於 2018-1-6 04:59
浪費人民納稅血汗錢
240kg重機,龍頭超重,市區很不靈活!

我認真覺得這台很適合執行警察勤務,經濟性(省油保養)上來說比BMW車系好無庸置疑,再來不用打檔的變速方式讓一些重機菜鳥警察好上手,論性能的話馬力重量比比SUBARU WRX STI還好這樣是夠追一些屁孩了,以上幾點拙見
堸烈kk 發表於 2018-1-5 23:22
看來這台在路上騎乘時
沒有人跑得掉吧
NC拉風又酷炫

這隻在台南市區跑,跑不掉會被我光陽G4抓住
我光陽G4在台南市區跑,這隻20秒目送我離開,30秒看不見我車尾燈
台南市區跑,只有爆改Dio +我騎= 無敵NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身144

我家3隻2輪,前後輪TT92GP TT93GP全熱熔胎,ATE Blue Racing煞車油
台南市區跑,騎爆改Dio 別跑給警察追~ 因我G4會幫警察追你,你絕對跑不掉NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身1508
本文最後由 謙文R 於 2018-1-11 06:23 編輯

雯仔 發表於 2018-1-6 11:45
這台車你真的騎過嗎?
它車體很重但龍頭一點都不重,跟八成以上紅牌檔車比起來它龍頭夠靈活了。 ...

他說的正確~NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身9492   市區爆改Dio 前後輪TT92GP TT93GP全熱熔胎~ 最兇NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身3542
maggie 發表於 2018-1-6 04:59
浪費人民納稅血汗錢
240kg重機,龍頭超重,市區很不靈活!

正確~NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身3719
市區~沒啥屁用的垃圾NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身1899
呆仔 2018-1-13 00:04 只看這個作者
感謝分享NC家族新成員 HONDA警用重機 低調現身4239