平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)

来源: 其他 t34t90s 2017-12-17 16:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1227 372393
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)805

一個慌張的疑惑的身影,打亂了我求學時的回憶。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4302

那時的我一如往常地在校外的停車格準備騎車離開,但是我不並知道,那天起是童貞離開了我,還是我離開了童貞。一切就這樣開始了
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)7569

誒~同學,對不起請問一下這個教室要怎麼去?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6802

還蠻遠的,你是要去上課嗎?這不在這個校區喔!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)2608

喔喔~我不是東海的學生啦,所以不太熟悉這邊的環境。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6281

原來妳不是東海的學生嗎?
學姊:我是逢甲畢業的啦,今天有課來旁聽。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)2154

學弟:哈哈 ,哎呀是幾點的課啊?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5166

學姊:兩點的課,你可以跟我講要怎嗎走嗎?還是.....
學弟:嗯~不然我載妳去吧。
學姊:真的嗎?謝謝你
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3096

學弟:沒關係啦,反正我剛好空堂
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)7183

就這樣,我買車以來第一次載到正妹就這樣發生了。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6258

頓時,熟悉的台灣大道,變成只有我跟她。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4189

不知那時時速是多少,我感覺到一雙手輕輕地摟著我的腰
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)7282

第一次覺得自己的觸覺超載
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3954

可惜這段路並不長,一下子第二校區就到了
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4864

她焦急的詢問我方向,我也細心的指引
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)1881

她感謝跟我揮手的身影,還有那句:「你的車好帥」就這樣烙在我的腦海裡;
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9406

接下來就是枯燥的期待再次偶遇,與懊悔自己怎麼沒有要聯絡方式,如果當初我有要到聯絡方式!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5605

我就能帶著那魂牽夢縈的觸感,體驗我在校園附近的積累......
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6316

那些推薦旁人怕變得熱門的私房小吃,都可以無私地分享,無須顧忌。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6273

那些心中熟悉的滋味,想必會添上新氣息吧!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6680

不知道她會喜歡吃甚麼?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5985

或是帶她去那每次被店員問幾位,就讓我放棄的樂丘廚房。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)8954

那些美麗美味的餐點,一個人吃總是覺得少了甚麼
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5855

有時最重要的氣氛,不是餐廳可以提供的啊!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4135

如果她對美食沒興趣,我還可帶他去看夕陽。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6042

那淡黃的夕陽,灑在他的容顏上,會是甚麼樣子阿~
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4403

我想有了她,我的故事會開始不一樣吧!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3416

路人:同學...同學你還好吧!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)7806

路人:你剛剛一動也不動很久了喔,你還好吧?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)1501

我:沒事沒事,我沒事謝謝。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5837

那時回到人間的我,旁邊同學的討論聲引起了我的注意
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9249

同學A:跟你說喔,上禮拜兩性文學那堂課的校外旁聽生超正的喔!不知道今天還會不會來旁聽?
同學B:你說那個上課鐘響戴著安全帽進教室那位嗎?
同學A:對啊對啊,你不覺得超正的嗎?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)1892

對齁~她還有我的安全帽,等下就去課堂等她下課好了。邊上廁所邊思考下一步的思緒突然被打斷。
咦?這安全帽跟我借學姊的安全帽好像喔!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9908

等等!那不是學姊嗎?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4875

學弟!好巧喔!我正想找你還安全帽說,上次真的謝謝你啦!你的車超好看的!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)1827

這是我跟我ES150最難忘的回憶,你呢 ?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3541

學姊表示:
這回憶對我也是...科科
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5583
-----------------------------------------------------------------------------------

這次的小劇場跟以往有很多的不同,最大的不同是根據真實故事改編;還不只如此,還請到當事人一起來完成。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)8059

一開始只是車主分享他與他愛車最難忘的故事,但是宏佳騰很喜歡這個故事,因為故事看似平淡,但因為獨特的人跟獨特的車,造就了這樣的獨一無二
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4856

這部分跟宏佳騰想帶給車主們的不謀而合;平實,又獨一無二的車!
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5817

看著當初車主分享的文章,下面網友回文後續劇情的各類超展開,真是讓人莞爾一笑。其實原生劇情在車主送完偶遇的學姊那裏就結束了
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5415

所以後半部的展開就就只是加油添醋而已;一個美夢,那怕只是曾經,都會讓人難以忘懷。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6212

執行面上,車主畢竟是素人,這讓拍攝上也產生了另類的火花。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3909

夢在眼前,你會害羞嗎?這答案可能每個人自己親身面對時才會知道。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)8281

這次非常感謝車主出借當事人與當事車以及氣質出眾的家家協助拍攝,完成這次的小劇場。
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)7360

在這聖誕前夕,你有夢到甚麼嗎?
平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6940

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9761

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3963

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)1562

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9990

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6330

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)114

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3753

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)2605

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)6982

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)497

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)4675

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)2275

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)2359

平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)5907

本文最後由 t34t90s 於 2017-12-21 07:53 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
全身鎧甲真的超帥!  發表於 2017-12-26 14:06
參與人數 26紅利點數 +130 收起 理由
otc4000 + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
owen66 + 5
狐小仙 + 5 不加分不行
Love晴 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +130

網友回覆1244

跳到指定樓層
stonerose 2017-12-20 16:55 發文來自手機 只看這個作者
用細膩的筆觸帶出了一個溫暖的故事。

一部機車承載的,
不僅有,有形的重量,
還有,無價的共同回憶平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)9987 本文最後由 stonerose 於 2017-12-20 17:30 編輯

Johusan 2017-12-20 17:13 只看這個作者
XD 難得的主題~~   感覺好有溫度。

學姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mjmj10203 2017-12-20 17:26 只看這個作者
好有劇情感的味道,想繼續看後續結局,雖然是演的但還是有劇情味道~
賴辰
Rox 2017-12-20 17:28 只看這個作者
學姐果然很正...但...劇情怎麼有點...怪怪的...回文來看詳細劇情
Swish 125 紅黑雙色版
ned535 2017-12-20 17:30 只看這個作者
學姐後面的偶遇很有戲 平凡中的突起!宏佳騰 ES150 小劇場(Ft.家家)3698
笑死 最好是女生站著上廁所

給個讚

事實上是學長(誤)XD  詳情 回覆 發表於 2017-12-20 20:52
學姐果然正~~~~~