我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 <3

来源: Haung_Kirin 2017-12-16 22:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 15140
我的車還在全原廠狀態XDDD 今天簡易的來改個儀表板~
在社團上看到車友分享自己會發光的儀表板時我也心動了!
有一種儀表板沉睡已久然後甦醒的感覺!!!
我有一個堅持就是我要自己裝這個改裝品,
畢竟是自己的愛車,如果我能’’親自’’幫小老公當然是最好!
旁邊有老闆的幫助就不會有任何差池了!我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;37753

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;3772

這是原本尚未改變過的儀表板~
依然在我心中就是賽車級儀表板麻(自豪…
因為上面那層膜我還捨不得斯,所以看起來會有點糊糊的…
相信裝上燈條之後就會變成神等級的儀表板>///<

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;32335

以下是我購買的產品,我要裝上去的燈條,附上一隻小遙控(可更換各種閃燈模式)

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;31754

需要以下工具將後照鏡拿下,以及上鎖的螺絲轉出and黏膠!

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;37651

首先轉開後照鏡那兒的鎖!
因為我是第一次拆後照鏡,它裡面都生鏽了,所以特別緊><

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;3779

用手敲到瘀青我也是醉了XD

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;31554

在將龍頭上兩顆螺絲及下兩顆螺絲轉出來
PS:路過的阿罵稱讚我「美眉你好厲害唷,會自己修車捏」
   我表示「那屋啦~」 暗爽XDD我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33631

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;35102

車子有點髒 真是有礙觀瞻抱歉抱歉…
將愛車下巴的螺絲也轉出來!!
要仔細去憑感覺找到十字對上的位置,
記得顧好每一顆螺絲這很重要XDDDD

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33697

在將我的JETS龍頭殼拔下><
看到他光溜溜的樣子了XD

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;38847

再將小燈(雙刃)的電源插頭分開,再把產品的線放進電源插槽內!
有一個優點就是產品不會破壞原廠電路,
不用剝開原廠線,也不用剪線!

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;3554

因為一直覺得JETS的龍頭很霸氣,
但有很少有機會可以把他的頭拔下來一探究竟,
於是就在一旁玩起假面騎士了XDDDD
PS:這張照片的表情表示「裡面到底是長怎樣?我的JETS怎麼可以這麼帥呢><」我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;32195

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33644

簡單將燈條裝上去,黏膠就不多推薦啦~

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;36161

測試測試,這隻遙控可以變換燈閃的各種模式!!!
各種顏色~ 並且不會過亮,亮度也可以透過這支遙控來控制唷~
有漸層也有跑馬燈的模式~
我旁邊那一位正是老闆,若有相關疑問都可以詢問他唷~

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;37651
我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;38891

最後來一張白天時的完工照!!!
白天時效果也很明顯~
話說我機車牽十個月里程數8489算多嗎XD
有沒有覺得我的儀表板復活了呢~  超讚!

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;35734

最後放上一張過程照! 為我跟我的紅帥增加了一則回憶~我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33141

我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33911

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
Love晴 + 5 感謝分享
ko200608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆17

跳到指定樓層
DIY無價,期待下一發改裝文...我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;37202

給個讚

有窩 最近想改一些基本配備的說XD  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 05:11
amraam1979 發表於 2017-12-17 04:13
DIY無價,期待下一發改裝文...

有窩 最近想改一些基本配備的說XD
ko200608 2017-12-17 08:00 只看這個作者
每天出門儀表上顏色天天換不同色我的JETS儀表板復活啦 我有手自己來2 有圖 &lt;33765  

給個讚

是呀 心情也好多呢~  詳情 回覆 發表於 2017-12-18 05:57
醫靈寺 2017-12-17 11:56 只看這個作者
沒有東西是噴WD拆不下來的!!
有的話!在多噴一點吧...
難得有女生這麼愛自己的車而且願意自己動手DIY!!!
尤其是這麼顏質破表的優妹!!!
一定要來經驗分享一下
       抱歉我就是這麼豬哥XDD

原廠儀表貼的那層膜不要貼太久
它只是防止倉儲貨運時磨損導致變成瑕疵品而已
一直不撕下的話
車騎久了它就會跟你的儀表壓克力面永遠在一起了
但卻是仍保有塑膠膜的特性開始龜裂霧化

帶一條橡皮筋隨便路上找一間汽車隔熱紙店
跟老闆說想買一塊"廢料"
只要面積大於儀表表面就好,可以的話不要太暗的
通常都不會收錢,到手後記得跟老闆香一個
然後捲成筒狀用橡皮筋套住才不會折到

目前去要過兩次都拿到3M前檔專用最貴也最多人貼的那張
(不過對機車儀表視線角度與距離來說太暗,三代鵝白天辨識度有點差)
想另外做些外表個人化的話
隔熱紙店通常也會賣3M貼膜(汽車貼膜用的那種,至少高雄八德路就有兩間我買過)
網路找一下貼膜教學你會發現要貼機車車殼儀表這種平面根本簡單
車輛專用貼膜跟隔熱紙是無論如何都不會跟貼合面相愛一輩子的(貼合面烤漆品質不佳例外)
感謝分享~ 準備蓋大樓了嗎XD
wansong 2017-12-17 17:05 只看這個作者
感謝分享..................
好厲害的女生會自己動手DIY!!!
真的很少女孩子肯自己動手弄車子
至少我身邊的沒一個肯自己動的
樓主很棒  給妳一個讚