中古GP125噴射版

来源: 其他 cj044 2017-12-16 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 2420
[size=15.0781px]最近朋友賣車,回文如下
[size=15.0781px]
[size=15.0781px]GP125噴射版
[size=15.0781px]六年車 鐵灰色 里程接近五萬
[size=15.0781px]騎發都正常,固定每一萬回原廠保養清潔噴射系統,請問多少意願買呢,您先開個價吧,
[size=15.0781px]如價錢談妥可約試騎滿意再過戶
[size=15.0781px]PS:本車唯一缺點為自己曾經DIY換齒輪油漏油孔鎖太緊滑牙過,所以有重新擴牙換新螺絲
[size=15.0781px],所以需注意更換齒輪油時加油孔與漏油孔螺絲不能混用對調。

[size=15.0781px]想問一下28K賣我,值得嗎?

[size=15.0781px]第一次買車該注意甚麼?

[size=15.0781px]謝謝!
本文最後由 cj044 於 2017-12-16 00:30 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
朋友3年前買57000 目前股煞現金價47600
幹嘛買中古的??
學生? 收入低? 怕新車被偷?
lkkfisher 2017-12-16 14:19 只看這個作者
六年自用車 28K 偏貴
20K以下才合理 (要沒撞過的喔)
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
GT125當年新車不過52K上下

6年車~西門子~里程5萬...

就算沒撞~我最多只收15K

我11年一台VJR 110 3年車 里程25KKM

車行收30K而已~一樣沒撞好發!

給你參考!

28K不如貸款買台新的GT125...
lian6111 2017-12-16 20:58 只看這個作者
六年的車,差不多在討錢了,這筆維修費要加上去
Eric6110 2017-12-16 21:01 發文來自手機 只看這個作者
現在廣告打 汰舊換新 只要四萬一千八...我三年前買快五萬 #,#  你想這車中古賣價會好? 看到這次特價,我想我的GP125一定要騎到爛掉才來換...
lin8250 2017-12-17 09:25 只看這個作者
28K是有點小貴,因為GP125現在也是
促銷車種,買新車不足的部份貸款
還比較划算
霹靂霹靂 2017-12-17 23:37 發文來自手機 只看這個作者
如果是化油板的,2萬可,但是你說的是噴射版的,而且這麼多年了,也差不多是電子零件的壽命了,我的話,是不會買,我會貼1萬多直接買新車。
kobe7610 2017-12-20 12:14 發文來自手機 只看這個作者
GP這種糞車你還敢買二手的,真的勇氣可嘉,別忘了,認識的最貴