GP 125 賽車風格樣式

来源: 光陽 b2325304 2017-12-15 23:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 9964
GP作為光陽的長青車.即使過了10年.你依然仍舊在路上發現他的身影(而且還真不少呢)
而產品規劃也從當年的主流車.逐漸退居到現在的通勤車/買菜車.甚至是一些衍生車種等...

而小弟的GP也即將屆滿4歲了
唯一不變的是對這台車的愛
於是趁著這次的機會
開始規劃之前就很想用的賽車樣式GP 125 賽車風格樣式6985
不過由於是第一次嘗試這種風格.還有很多地方可以改進GP 125 賽車風格樣式2518

正面
老實講正面一開始真的是完全沒想法...GP 125 賽車風格樣式3541
嘗試了很多種貼紙的排列之後才漸漸開始有了頭緒GP 125 賽車風格樣式3090
GP 125 賽車風格樣式7755

GP 125 賽車風格樣式8045

車側
使用小翅膀和防倒貼做一點點綴
同時將前叉防塵更換為短的.也能增加些許亮度GP 125 賽車風格樣式508
GP 125 賽車風格樣式2244

在車頭上的分別是行車紀錄器(現在路上狀況多.只能求自保)GP 125 賽車風格樣式4567
以及鋁合金的X手機支架
非常推薦X型的手機支架(夾住手機那種)真的不用怕手機飛出去GP 125 賽車風格樣式7731
GP 125 賽車風格樣式9883

原廠排氣管護蓋貼上卡夢貼.風扇蓋選用改裝的
增加一些風格的變化來避免原廠的過於單調GP 125 賽車風格樣式4668
GP 125 賽車風格樣式4375

戰鬥型尾翼樣式
GP最難設計的就是後尾的部分
這部分應該不少玩家都有同樣的困擾GP 125 賽車風格樣式8741
GP 125 賽車風格樣式727

燻黑尾燈.KOSO後燈樣式.兩側一樣使用小翅膀來點綴GP 125 賽車風格樣式2375
GP 125 賽車風格樣式8641

避震器使用改裝的.強烈建議將原廠的避震換掉
你會發現舒適度真的差超多GP 125 賽車風格樣式2564
GP 125 賽車風格樣式1866

輪胎部分使用輪胎筆塗色也能增加些許活潑的氣息
順帶一提之前去換前叉油
舒適度大約提升了10%不等
搭配改裝後避震整體的乘坐感覺真的上升不少GP 125 賽車風格樣式1561
GP 125 賽車風格樣式4238

GP 125 賽車風格樣式5272

最後再繞回來正面GP 125 賽車風格樣式7867
GP 125 賽車風格樣式8773

這邊小弟自己製作了個小影片...手機拍攝還請大家見諒GP 125 賽車風格樣式6879

以上.謝謝大家收看GP 125 賽車風格樣式6365
GP 125 賽車風格樣式6070

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...最後來個夜晚之眼(我絕對不會說我是參考OZ!!)GP 125 賽車風格樣式2310
GP 125 賽車風格樣式3931

本文最後由 b2325304 於 2017-12-15 23:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2017-12-16 21:21
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
Ihateshihmt + 5 不加分不行
Car-God + 5 感謝分享
kingofright + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆36

跳到指定樓層
當年R1 125的對手車GP 125 賽車風格樣式4455

給個讚

R1我知道~不過現在能見度差很多  發表於 2017-12-16 21:31
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
娜希亞 2017-12-16 00:09 只看這個作者
我車也貼紙車…

給個讚

哈哈  發表於 2017-12-16 21:31
qoospla 2017-12-16 00:31 發文來自手機 只看這個作者
好棒衙!  真好看

給個讚

謝謝你~^_^~  發表於 2017-12-16 21:31
睡不著 2017-12-16 01:22 只看這個作者
賽車風格? 我有看沒有懂.

給個讚

就一堆貼紙啊 賽車場上的賽車不是都一堆贊助商貼紙嗎 所以叫賽車風格  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 10:27
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
xantone 2017-12-16 07:22 只看這個作者
好看喔~~

給個讚

謝謝~  發表於 2017-12-16 21:31
seven527 2017-12-16 10:22 只看這個作者
讚~感謝分享哦
還不錯看!

給個讚

謝謝你的讚美~  發表於 2017-12-16 21:32
睡不著 發表於 2017-12-16 01:22
賽車風格? 我有看沒有懂.

就一堆貼紙啊
賽車場上的賽車不是都一堆贊助商貼紙嗎
所以叫賽車風格
回覆我沒理的話請PM
定風翼...有點牽強...不過車主喜歡就好

給個讚

感謝您的建議~  發表於 2017-12-16 21:32
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
國產K牌車果然就是適合一堆貼紙。