Kawasaki Z125 PRO召回通知

来源: 新聞 kimiyoko 2017-12-12 10:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 20637

日本川崎發出了Z125 PRO的召回訊息,本次的車輛召回主因是ECU控制燃油噴射的程序並不恰當,因此當車輛怠速及輕微的油門開度時,供油程序會受到影響,有可能造成引擎轉速下降,嚴重狀況可能會導致熄火進而發生危險,召回改善措施為更換新的ECU。
Kawasaki Z125 PRO召回通知2479

本次受影響的車輛共計3742台,從2016年2月16日至2017年8月24生產的車輛都在本次的召回名單內。
Kawasaki Z125 PRO召回通知8449

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-15 14:38 編輯

相關標籤: KawasakiZ125PRO召回
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
感謝分享,Kawasaki Z125 PRO召回通知3716
感恩分享~

已與購車商聯絡

榮立阿田表示只要是榮立售出的車輛核對車身碼有在名單內

會負責處理。
伊藤園 2017-12-12 13:03 只看這個作者
希望榮秋也會處理…
CLAES 2017-12-12 13:32 只看這個作者
嗯....... Kawasaki Z125 PRO召回通知7675我們家的小Z仔從來沒有遇到&發生過怠速熄火的問題~! 沒事的話我覺得就不用換了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Faco 2017-12-12 13:39 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
mchou83 2017-12-12 14:03 只看這個作者
好想騎騎看,小K的威力
如果是台崎

猜猜會發生甚麼事!

給個讚

一切都是車主的問題,再鬧我就吉死你!!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 17:59
LUXMAN 2017-12-12 17:59 只看這個作者
robert6875236 發表於 2017-12-12 17:22
如果是台崎

猜猜會發生甚麼事!

一切都是車主的問題,再鬧我就吉死你!!!
跟小弟的Nikita300(第一批)一模一樣..怠速起步偶會熄火+狂放屁
去車行也只會學習歸0or調CO值,從沒想過換顆新版ECU或升級韌體給小弟
光陽也重沒招回過.......

有人跟我一樣嗎....

改天真出事了可以告光陽嗎?

本文最後由 binyuwu100 於 2017-12-12 20:57 編輯

給個讚

不行,會被..........消音  詳情 回覆 發表於 2017-12-13 10:35