返回列表 發新文章

請教松山、南港、內湖、汐止一帶的車行(維修、保養)

請問有車行名稱嗎?或是地址?謝謝

給個讚

啊,抱歉已找到,我以為老闆暱稱熊大,沒想到真的叫熊大車業  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 09:34
degraaf_11 發表於 2017-12-12 09:26
請問有車行名稱嗎?或是地址?謝謝

啊,抱歉已找到,我以為老闆暱稱熊大,沒想到真的叫熊大車業
推台北市八德路佳昇車業
老闆人很有趣又專業
從化油時代就開店了,不管是噴射還是化油都能搞定。
無話不說.無話不談.還是無話可說....
lora 2018-4-17 15:54 只看這個作者
很好的我沒推薦的,很不舒服有一家在南港展覽館掛k牌的,只有皮帶斷硬要你換開閉盤。

給個讚

同感.... 老板缺很大 話說...GOOGLE地圖上還找不到它的店...想評分都沒辦法  詳情 回覆 發表於 2020-3-17 18:36
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
louichen 2018-12-22 11:31 只看這個作者
作筆記~很實用,希望部會用到,但有備無患.....顆顆
因為有點久了,事發到現在又過了一年多,小弟只是剛好看到自己的文,上來表達一下,沒有要引戰或攻擊之意,看看就好....

在經過大家推薦後,小弟就選了上面一家前去作了保養和維修,包含前叉灌油,傳動更換、換機油等,當時小弟因為要至國外出差,
和店裡討論好要維修的項目後,約定兩天後取車,取車時,店家也說:因為傳動換新,所以要給它"操一下",讓它磨合順暢,

其實小弟也是已3x之肥魯,要像年輕人騎法已不太可能,而且我都開車居多,機車真的是買便當用,交車時,覺得傳動

好像有些聲音(至少不是我熟悉的運轉聲)技師說:因為換新的,所以磨合聲比較大聲,正常的(小弟已很久沒玩機車了,很多原理都忘

記,不過車沒動時,傳動會動嗎??我真的忘了)我也不疑有他,就這樣繼續快樂的當買菜車,使用頻率大概是每兩天一次,

每次約10公里,停放狀況為露天淋雨,在不到2個月後,大約使用1xx公里左右,有天因為汽車保養,所以決定騎機車上班,

在某個路段要加速超車時,傳動發出巨大聲音,催油門卻空轉了...當時只能先停在路邊,下班再處理...

等到下班推到附近機車行,師傅打開傳動後說,你這傳動是不是有換過?我:對阿,大整理阿...師傅:大整理...但它是鎖歪的...

你當時沒聽到怪聲嗎??我說有...但當時技師說是正常....(講完我都不好意思了,我就是一不懂機車的肥魯)...

後記,又花了錢重裝一次我說的"傳動整理"...我能夠了解大家推廣好店的好意,像我也會,在過程中我自己沒有監工也是我失職

是希望提醒大家,雖然都是大家推薦的好店,我相信實力不在話下,只是總會有忙的時候,自己也要多多注意車況,我當時沒出事

已是萬幸...

祝大家騎車一路綠燈,外出時三寶都在家,好人一生平安。

給個讚

跪求關鍵字提示  詳情 回覆 發表於 2019-11-6 12:46
degraaf_11 發表於 2019-9-18 11:00
因為有點久了,事發到現在又過了一年多,小弟只是剛好看到自己的文,上來表達一下,沒有要引戰或攻擊之意, ...

跪求關鍵字提示請教松山、南港、內湖、汐止一帶的車行(維修、保養)9238
206 2020-3-17 18:36 只看這個作者
lora 發表於 2018-4-17 15:54
很好的我沒推薦的,很不舒服有一家在南港展覽館掛k牌的,只有皮帶斷硬要你換開閉盤。 ...

同感.... 老板缺很大

話說...GOOGLE地圖上還找不到它的店...想評分都沒辦法