請益ZEUS安全帽ZS-811插釦式安全性問題

来源: 問題 willy85822 2017-12-6 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
21 14075
如題,小弟想幫女朋友買一頂全罩安全帽,因為之前都戴車商送的3/4帽,想要提升安全性不然不放心> <

正好去安全帽店老闆推薦ZS-811,不過上網查了一下他是插釦式的安全帽
小弟本身戴zs-1600是有雙D釦的,
雖然瑞獅宣稱他們的插釦有專利,安全性不輸雙D釦
但我還是對插釦式的安全性有點小疑慮
想問問板上有沒有大大聽說過這頂的插釦有發生過什麼問題的嗎?
感激不盡~~~

如果大大們有推薦其他帽子也請留言給我
只要不變成竹籤插貢丸就好XDD
價位方面2~3K為主,不過國產的價位都可以考慮
考量的點是安全性>通風性=重量>外觀
謝謝各位大大~~~
本文最後由 willy85822 於 2017-12-6 23:08 編輯

網友回覆28

跳到指定樓層
如果扣具安全性能不足
是無法通過測試,進而無法上市

ZS-811的專利主要是在於有助退機制
wildspirit 發表於 2017-12-6 22:41
如果扣具安全性能不足
是無法通過測試,進而無法上市

唔~~
市面上300塊的瓜皮帽和全罩一樣都有經過安全性認證
但實際上效果天差地遠,我擔心的不是有沒有通過安全認證
而是安全性究竟高於安全認證多少wwww
還是謝謝大大回復XD
我自己就是戴811
811賣一段時間了,沒聽過出什麼問題

至少我選擇相信瑞獅,大大如果真的有雙D扣情節那還是別買好了
willy85822 發表於 2017-12-6 22:53
唔~~
市面上300塊的瓜皮帽和全罩一樣都有經過安全性認證
但實際上效果天差地遠,我擔心的不是有沒有通過 ...

半罩的規格跟全罩的規格
不盡然相同

再者,整個保持系統
不是只有扣具,頤帶、鉚釘亦是重點
會造成翻脫的,通常不是產品的問題
而是人的問題佔大多數 ─ 沒正確操作
wildspirit 發表於 2017-12-6 23:17
半罩的規格跟全罩的規格
不盡然相同

恩恩好的 瞭解了 謝謝~~

RyanBear21 發表於 2017-12-6 23:04
我自己就是戴811
811賣一段時間了,沒聽過出什麼問題

沒有啊 不然就不會問了XDDD 本文最後由 wildspirit 於 2017-12-6 23:38 編輯

插扣一般道路騎乘是不至於出甚麼問題

但你可以考慮其他牌的

不要看便宜幾百塊就選這牌...

所有的進氣口的蓋子根本沒用處,風大一點就自動打開了,最後索性膠布黏住

還有飾條不到兩周就脫落

http://forum.jorsindo.com/thread-2500714-1-11.html
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
幫女生挑首重方便性, 不然她們覺得麻煩是不會想戴的喔
插扣很OK阿, 也可以考慮OGK的排齒扣
樓主這麼重安全性的話只好推你ARAI了, 幾乎頂頂過SNELL安規, 而且全帽系都是雙D呢
本文最後由 goodman0808 於 2017-12-7 00:48 編輯

能通過安全測試就不用擔心
有些進口帽也是用插扣的
pazu 2017-12-7 00:32 只看這個作者
在用插排,覺得方便,不錯呢