M N 做得跟DJ1一模一樣? 羞恥心???

来源: JAYalan 2017-12-6 19:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 16100
超級無敵瞎 M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???9560以前說DJ1的東西爛、每天都給資源阿伯回收、一次性避震器巴啦巴啦的
現在卻做DJ1 7.5出來賣外型一模一樣,連壓側、伸側的字體、大小都一樣!
到底有沒有羞恥心啊 M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???6386
還把我的留言刪掉,留一個刪一個哩
不多說了看圖比較重要

本文最後由 JAYalan 於 2017-12-7 00:38 編輯

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???2811

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???3150

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???205

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???8830

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???5000

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???525

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???8964

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???2631

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
回覆 TT350 : 誰是DJ1小老闆==???滿滿問號 然後不要封鎖我fb好嗎...  發表於 2018-1-10 21:26
dj1小老闆你好  發表於 2018-1-2 08:24

網友回覆52

跳到指定樓層
max362 2017-12-6 20:06 只看這個作者
留言反而會被告
怎不直接去檢舉呢?  

職 業 貼 表~~~
很好奇,到底是有什麼誤會還是巧合!?M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???2453

置板凳!!M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???5953

給個讚

真的太巧了啦  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 14:12
跟我車上的7.5代還真的神似
Height of the fountain, will not exceed its source.
感謝分享~            
搖搖搖搖搖搖~~搖樂
kkcc 2017-12-7 11:21 只看這個作者
搖搖樂無誤.......比較的不夠詳細啊~

給個讚

我覺得根本不用比較啊⋯⋯⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 14:13
這...
開版大,是不是先發個不自殺聲明呢?M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???8943

給個讚

糟糕⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 14:14
JAYalan 2017-12-7 14:10 發文來自手機 只看這個作者
來喔,猜猜看哪支是DJ1 7.5? 哪支是M N ?
猜對請你吃雞排

XDDDDDDD

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???4363

M N 做得跟DJ1一模一樣?   羞恥心???4719

給個讚

讚: 3.0
回覆 epyon5420 : 安啦XD 不然就大家來找碴吧XDD  發表於 2017-12-28 16:36
讚: 1
萬一版大被告不用怕...法官應該還沒眼瞎...  發表於 2017-12-13 21:49
讚: 5
也不必說誰仿誰啦!!.. 搞不好就是公版大家用~~..到底是如何開始的呢!?  發表於 2017-12-7 16:30
JAYalan 2017-12-7 14:12 發文來自手機 只看這個作者
NBAKCC200 發表於 2017-12-6 22:29
很好奇,到底是有什麼誤會還是巧合!?

真的太巧了啦