雙鏡頭,wifi,無顯示屏的行車紀錄器選擇

来源: 問題 ozzc 2017-12-5 07:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 7775
https://www.innovv.com/innovv-c5
無意中找到這款,跟一般自車供電的紀錄器類似,但不設顯示屏,利用wifi播放片段,省去放置總控顯示屏的空間和程序,可惜是單鏡頭,有同類的雙鏡頭產品嗎?
本文最後由 wildspirit 於 2017-12-5 09:18 編輯

網友回覆12

跳到指定樓層
50204 2017-12-5 15:09 只看這個作者
雙子星就是阿
評價頗高

給個讚

可惜雙子星沒樓主要的WIFI功能 只能用手機接線OTG  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 15:36
50204 發表於 2017-12-5 15:09
雙子星就是阿
評價頗高

可惜雙子星沒樓主要的WIFI功能
只能用手機接線OTG
minicar 2017-12-5 16:28 只看這個作者
wifi傳檔慢得要死,不如直接拔插卡或線來的快~這功能可跳過...

給個讚

終於有人肯說出真相了~ WIFI功能真的是雞肋~有了該元件還變貴,速度又慢 不過就小弟的了解~現在用手機WIFI連接的行車紀錄器,為何抓檔慢,因為不是行車紀錄器的WIFI元件速度慢,而是手機的WIFI元件跟不上機器的速  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 17:57
ren1357 2017-12-5 17:50 只看這個作者
功能越多越容易出問題...WIFI功能若用於空拍機也許有用處可邊看邊調角度...用於行車記錄器實在沒必要又耗電...需要影像時直接主機接電腦或記憶卡直接看比較快吧...
minicar 發表於 2017-12-5 16:28
wifi傳檔慢得要死,不如直接拔插卡或線來的快~這功能可跳過...

終於有人肯說出真相了~

WIFI功能真的是雞肋~有了該元件還變貴,速度又慢

不過就小弟的了解~現在用手機WIFI連接的行車紀錄器,為何抓檔慢,因為不是行車紀錄器的WIFI元件速度慢,而是手機的WIFI元件跟不上機器的速度

所以,等到手機的WIFI元件可以跟上市售的WIFI模組,再說吧~

且WIFI的機器要抓檔快速,勢必要錄影機產生一個真實的檔案(1080P),另一個是(360P) 手機抓取的檔案類型

但這樣,記憶卡容量也會多占用住~所以還是拔記憶卡連結會比較好喔
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
有WIFI是方便調整設定
再來不需要螢幕就不需要特別麻煩拉到車廂 那很多餘..

但真的要拉很多檔案當然是拔卡比較快..
但只拉下當下事故檔案 其實也還好..

我用雙子星,哦好用!
這幾點我只想到雙子星,風評也是很好只是有一點貴
另外還想到一台Foxeye GC1這台知道他畫質不錯
但想說是老機子了,但前幾天遇到車友裝,直接給我看手機裡的影片
我有驚豔到,速度不慢連對向車牌都可以清楚辨識
我車上的雙鏡頭雖然一樣1080/30但是效果就差強人意
拿來辦事特徵還可以車牌就算了,除非當路隊長

話說手機拍照錄影進步神速,怎麼行車紀錄器這一塊那麼緩慢
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
雙鏡頭都固定住了,除了一開始要調整以外,都固定了還要調甚麼?看影片來調幾次就ok,倒是單機版機種反而比較需要wifi調正畫面,常拆裝單機版也不是每次都剛好畫面拍正的,wifi傳檔除非你片長設很短(1~2分鐘)不然長一點都好幾百MB,傳到手機上等到會睡著....