這標題要下啥我都會怕,車廠新消息

五期環保不就搞過一次了
這種招台灣商人超愛阿
賣吃的玩更兇
油價漲到35說成本上漲共體時艱
東西全都怒漲一輪
油價跌回25全部都裝惦惦
然後再漲回35又再怒漲一輪
這幾年物價幾乎都是這樣洗上去了
薪水完全沒有上升的跡象就算了
現在連假都要給你砍好砍滿
台灣勞工真的很不值錢這標題要下啥我都會怕,車廠新消息3368

給個讚

應該說當汽油降的時候,他們會說現在漲人事成本;或是之前為了體恤百姓,沒漲足,現在要補回來  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 22:13
這就是官商勾結+狼狽為奸下的產物 也是台灣人他X愛比較的心態下的產物 今天你成本高你撐不住漲了我他媽沒漲消費者以為我不用吃飯 然後大家就在狂比誰漲的多、誰的客人還絡繹不絕、誰比較屌 然後新聞採訪就說阿東西都  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 18:28
CLAES 2017-12-5 17:01 只看這個作者
這標題要下啥我都會怕,車廠新消息1873我覺得未來應該會是進口車滿街跑的時代了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
漲再多我也無感,因為國慘廠牌一律不看XD
給他漲阿,大不了不買。  
我也不想買胱羊的機車,
因為我有搞過2台,2台都吃機油。
所以就算它降價,我也不會買。
六期加上ABS肯定漲了
我倒希望漲多一點

那將來就是名正言順都買進口車了
abo44 2017-12-5 17:59 只看這個作者
這就是 龍頭喊漲 其他的廠商也要跟著漲
不然就完蛋了
死的都是老百姓
拜託~繼續漲
看看四輪的慘況~已經有人在預知了
等著國產價快要追上進口價
看誰買國產的好戲!!
SE-R 2017-12-5 18:10 只看這個作者
國產車真的太貴了,只好買進口車. +1
cdh180 2017-12-5 18:28 只看這個作者
suger_lee 發表於 2017-12-5 16:35
五期環保不就搞過一次了
這種招台灣商人超愛阿
賣吃的玩更兇

這就是官商勾結+狼狽為奸下的產物
也是台灣人他X愛比較的心態下的產物
今天你成本高你撐不住漲了我他媽沒漲消費者以為我不用吃飯
然後大家就在狂比誰漲的多、誰的客人還絡繹不絕、誰比較屌
然後新聞採訪就說阿東西都漲了我們東西不漲怎麼做(這倒是真的...不過不漲價也就只少賺個幾元)
但卻沒有新聞敢在降價時採訪你他媽怎麼不降價?
原物料漲價>店家跟著漲>原物料下降>店家當沒看到爽賺>原物料再漲>店家繼續跟風
他X大家都跑去做生意就好了啊...然後期待物價狂漲就好啦....漲完後等物料降價就爽賺一波啦
台灣到處是有錢人啦~這招誰不會啊....
偏偏台灣老實人還是太多....原物料降價我沒降價我他X天打雷劈黑心商人...←這種生意人幾乎絕種
不漲價
我的豪宅與超跑怎麼換新的
外面的小三 小四 小五也是要花錢照顧的