這標題要下啥我都會怕,車廠新消息

stereophotogp 2017-12-5 07:49 發文來自手機 只看這個作者
所以什麼禁2T 節能減碳說穿了只是棺府肩傷共謀的騙局
要防空污 傳統車種還會銷量上升?真是不可思議
今天禁止昨天賣的車就夠他們玩一輩子了 看看明年還有什麼把戲可玩 本文最後由 stereophotogp 於 2017-12-5 07:51 編輯

muller 2017-12-5 07:51 只看這個作者
在這樣每年調漲下去~
125 當 250 的價位在賣 , 是吧!!
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
反正雙陽的車我早已不考慮了
下一台要也大概決定好了
國產繼續加(漲)油(價)吧
這樣去買MONKEY才不會被笑這標題要下啥我都會怕,車廠新消息5607
kayhau 2017-12-5 09:24 只看這個作者
AEROX等進口商報價了..國產車等死中..
最近多了GOGORO攪局  銷售量應該下滑  為了賺更多  所以要漲價  
這關稅制度就是一再的讓國慘賺爽爽,有種免關稅衝著我來阿這標題要下啥我都會怕,車廠新消息3432
Address SS v.s New Fighter
兩陽一葉的車早已列為黑名單
沿用10年前的設計 每年換殼當新車賣每年都有理由漲價
扶不起的三大阿斗車廠

給個讚

鈴迷~五十步笑百步~XD  發表於 2017-12-5 13:28
進口車代理商一起幫柯董鼓掌吧?估計是這種反應。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
alesiX 2017-12-5 10:03 只看這個作者
能說什麼呢?
就不要買、消極的抵制他們就好.....

每年都找理由調整,也真辛苦他們了....
這標題要下啥我都會怕,車廠新消息3780
目前市場算封閉 , 關稅部分仍對進口不友善

在這情況下台灣龍頭車業自行漲價相對是比較有爭議的 , 有壟斷之疑

若市場開放 , 國內龍頭自行漲價將面對進口車的壓力

但我覺得全面凍漲會衍伸更多問題 , 關稅已經對市場做第一次干涉了

強制凍漲會是第二次 , 回歸市場機制 , 插手市場機制只會更亂

把第一次和第二次市場干涉抽離 , 價格自然就正常了