JETS 跟 Racing S的選擇困難

便宜十塊錢 2017-12-6 18:24 發文來自手機 只看這個作者
小弟因工作關係兩台125車都體驗數天
JET-S感受軸距較短
且前輪2.5J的輪框,整體相當靈活
但座高偏高,不過加速上比RCs快上那麼一點
傳動部分通用性高

RCs反而偏柔性一點
後煞車比JET-S好拿捏一點
傳動部分大概只跟NG6或G6B通用
座高親民不錯舒適

兩台過彎都相當穩定
只是座高問題,會讓人感受出過彎的視覺落差
不過RCs油箱小真的是個缺憾
本文最後由 便宜十塊錢 於 2017-12-6 18:33 編輯

我真的不知道jet那麼會跑

連雷霆s150的都會被放?

不太可能吧...

不過我還是推雷霆s(記得要買abs的)

原因不外乎就是150cc
我覺得現在熱血方剛的年輕人125cc都太小了

以不改車全原場來說雙載出遊根本悲劇

我自己原本也有考慮買雷霆s150

不過後來我選更會跑ˋ的雷王180abs

中尾真的猛
本文最後由 eqeq1800 於 2017-12-6 22:06 編輯

選JETS...另一台沒那個價值
陳吉姆 2017-12-7 11:48 發文來自手機 只看這個作者
Jets 比較耐看。
gino4u 2017-12-7 17:54 只看這個作者
我是JETS雙碟一年半的車主,另一台沒騎過、無法置評。

JETS目前遇到的問題有:
1.
騎在路上"有時"會飄、滑,但我確定路上是乾的、沒有沙、油,胎壓正常,
請SYM技師檢查過也沒發現問題,可是這個問題孤狗一下,我並非個案,只期待之後換胎能解決。
2.
大約騎半年左右,前輪會有沙沙聲,SYM車行免費拆輪,在輪圈(軸)中心處上黃油解決,
但這個問題最近一兩個禮拜又發生了,等過幾天要換機油時再去車行檢查看看。

其實我覺得單純通勤的話,就選一台順眼的,我當初是在JETS跟勁戰兩台選擇,
後來是因為朋友一句"勁戰尾燈好像阿兩的眉毛"而讓我選擇了JETS。
要我現在再選一次,我會選.......Gogoro 2
adam0129 發表於 2017-12-5 15:56
喜歡速度感和預算問題的話!  JETS吧!!  

RCS給的配備感覺比較滿意!!  但是跑不快!!

油箱小是因為部份的體積都在閃車架位置,因為踏板設計的短,龍骨向上角度比較直,油箱容積變少。