你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?

這是人的問題,不是車種的問題...
我在路上就常看到房仲人員在車牌上動手腳,
不是用衛生紙,就是用口罩...
FT100 2017-11-29 23:03 只看這個作者
最佳機車騎士就是大型重機耶 怎麼會有屎
C4403 2017-11-29 23:07 只看這個作者
凡事所有的器具、工具機等等都是死的冰冷的不會動的,會動主因在人類的操控,重機會造成負面都是人為造成的;100個人裏面只要有一個違法違規上新聞後就會被放大檢視讓不讚同上國道的人擴大傷害,這路途還很遙遠,只要主政者不讚同,他會用千白個理由去反對,大家平常心看待吧。
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/loveliness.gif]http://forum.jorsindo.com/
aje19990 2017-11-29 23:35 只看這個作者
我覺得是個人因素大於使用的交通工具         
堸烈kk 2017-11-29 23:45 只看這個作者
這是人的問題吧~
不是車種的問題吧
可悲的是交通部的重點就是針對二輪
但談論四輪時有說甚麼?
感謝詳細分享.....
pazu 2017-11-30 00:03 只看這個作者
人的本質有問題開什麼車都有問題
就算騎單車,走路一樣會衝紅燈不看路!
alesiX 2017-11-30 00:21 只看這個作者
國人對汽車違規的容忍度遠大於重機
應該是汽車某天有可能會買、會用
但是重機.....可有可無
所以汽車違規都睜一隻眼閉一隻眼

前幾天,不是有個三寶逆向下閘道,然後無敵大迴轉開往錯過的閘道.....
這一定是被重機帶壞的
現在高速公路沒有機車,這能牽拖一下重機嗎?然後呢?有因為這樣檢討汽車的路權嗎?並沒有.....
這是個人行為,結案.....

但是對象換成重機的時候,什麼理由全部都出來了
違規比例偏高.....
肇事率、傷亡率高(謎之音:國三甲沒事故需要無視,免得影響故事的完整性)

編編故事應付一下,免得讓人說政府都不認真看待.....
反正到時候一定不會讓他上的.....

不過話說回來,現在處於非常時期,重機車友們還是乖一點
雖然知道政府可能只是虛與委蛇、應付成分多些
還是要努力爭取...
wjs425 2017-11-30 00:23 只看這個作者
很多重機車友本身也有四輪.  所以重點是 人 人 人 的問題而不是車種...
自私的人不會少

讓那些默默努力的人....唉
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣