你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?

02933 2017-11-29 08:58 只看這個作者
計程車很多車子很新,車牌卻故意弄到看不清楚車號
也不見警察取締

檢舉之後警方還幫護航說後窗玻璃還有貼紙在,就結案了
只有二輪的會被放大檢視而已

傻咩 2017-11-29 09:04 只看這個作者
之前看到FB轉貼的  如有不妥我會刪文

------------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------------------

轉PO來自網友 #陳擂   路上所有人都是獨立的個體,彼此之間的駕駛行為沒有關聯尤其我們一般老百姓沒有執法權,我們不能去干涉他人的駕駛行為.不能因為看到別人的違規而去糾正
你能做的是檢舉,而不是干預,否則就有違法(強制罪)的疑慮也因為如此,路上所有人不管他為不違規,觀感如何,都與其他任何人無關
沒有所謂的機車族觀感不好,更沒有所謂的重機界都是飆車族這種鬼話
很多騎機車奴性高的人,以為要求路上所有機車族都不違規了,才會有路權 .
其實這是一種奴性的表現路上有1300萬台機車,你要1300萬機車都不違規 ?有可能嗎 ?
要是有人違規,被貼上網,只要一個,新聞整天播放,那所謂的觀感又出來了,你只會覺得機車的觀感就是這樣差 , 所以不能爭取路權
你看開車的人會把所有汽車族綁在一起嗎 ??酒駕天天撞死人,誰會跟你提 "汽車界" 的老鼠屎太多,觀感就不好?
沒有,到現在我沒看到任何一個白癡會這樣說
只有奴性高的機車族才會認為,所有機車族都要完全遵守交通規則不違規後,才能有路權那,我今天沒騎機車,台東花蓮一個小屁孩在路上闖紅燈,關我的路權甚麼事 ??
為什麼有人這樣做你就說機車族的觀感不好,所以不能有路權 ?
他們違規,有交通規則對他們處分,各人造業各人擔,完全與他人無關.
因為我不能糾正他的違規行為,我不是他爸或者他家人,不是他的老師,不是他的朋友,我不能把他攔下來說你不要違規,否則別人看到後會說機車界老鼠屎太多所以我不能有路權 .別這樣奴性 .
他違規事他該受處罰,不是拿機車族的路權來陪葬
醒醒吧你不會看到有任何一個開車的人說汽車界有人違規,所以這是汽車界的老鼠屎,造成汽車給人的觀感不好開車的人不會這樣奴性 .
本文最後由 傻咩 於 2017-11-29 09:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我還很討厭一個騎士在高架橋時速差不多在160左右
再來嗆別人都是龜車
alunhu 2017-11-29 09:19 只看這個作者
1.白目的老鼠屎騎腳踏車違規
2.白目的老鼠屎騎白牌違規
3.白目的老鼠屎騎黃牌違規
4.白目的老鼠屎騎紅牌違規
5.白目的老鼠屎開汽車違規
請問版主你討厭那一個違規的老鼠屎?

請針對個人的行為做討論,因交通工具僅僅是個被操作的機器
汽車掛假牌犯案、汽車酒駕撞死人、汽車違規扯後腿
為啥汽車還是擁有國道路權呢,版主你要不要討論一下
rolkilos 2017-11-29 09:36 只看這個作者
Chiyaki 發表於 2017-11-29 08:48
別傻了,想上國道就多繳點錢吧
重機為何不能上國道
不是肉包鐵也不是因為飆車鑽車縫

因為現在收錢技術不佳,所以大型重機上不了國道。等收錢技術進步了後,老鼠屎就會變個人行為了。
rex2319 2017-11-29 09:36 只看這個作者
如果你這樣就想扯到上國道的話 最近汽車酒駕一大堆 是不是也禁止汽車上國道?
真的是幫不了你欸你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?9904
他媽違規關誰屁事呢?
重點是乖乖騎的人就要有應得的權利

cmcssc 2017-11-29 10:02 只看這個作者
重點是人:  習慣違規的,那怕是用爬的也會爬去闖紅燈
dc918sp2 2017-11-29 10:07 只看這個作者
令人作噁不肖的行為又剛好發生在重機上,被拿放大鏡來檢討是必然的
看來重機上國道的日子又更遙遙無期了你會討厭違規的大型重機老鼠屎嗎?3561
ren1357 2017-11-29 10:09 只看這個作者
所有車種因駕駛人的關係都可能違規...汽車也一堆自動翹牌器或隱形噴劑...不需對所謂的重機特別關注...