機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙

来源: 蒼芎之嵐 2017-11-27 20:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6066
機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1459

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1461

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙9497

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙3015

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙7964

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙4149

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙6420

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙8608

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙3883

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1712

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙4259

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙4361

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙6807

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙2848

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙7525

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙988

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙8952

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙8868
機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙8562 機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1940 機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙382 機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙4385
拍這種照片有兩個難度
一個是運氣,除了天氣好壞影響很大以外,還要考慮飛機從哪個方向哪個跑道起降,因為會依風向或調度而改變
另一個是位置,車子停太靠近拍不到飛機 車子停太遠飛機拍起來不夠壯觀,就算車子停的位置剛好飛機偏飛了一點拍起來就不好看了
至於器材的話最好是全幅超廣角還有翻轉螢幕會更輕鬆

*主要地點在大園國中旁邊的小路
*主要拍攝焦段是16~24mm
其他飛機追焦照
機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙6908

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙9599

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙7096

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙4616

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙811

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙5102

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1214

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙277

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙7722

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙3654

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙2845

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙3416

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙8427

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙3008

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙870

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙25

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙9097

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙7220

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙869

至於飛機會在哪跑道起降 或哪個方向起降,有哪些班機降落可以用這個app查
機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙1256

本文最後由 蒼芎之嵐 於 2017-11-28 16:36 編輯

機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙9735

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +15 紅利點數 +40 收起 理由
Love晴 + 5 感謝分享
jake44430397 + 5
alesiX + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 感謝分享
rock-biker + 5 讚啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +40

網友回覆14

跳到指定樓層
這種照片真的很有難度,時間抓得真好
這個位置是第三航廈旁邊那條小路
進去走到底 我也常去那拍 有時會去陳康國小
感覺這裡比旁邊的觀景咖啡廳
更能自由取景,滿想知道在哪 XD
alesiX 2017-11-28 01:06 只看這個作者
有些構圖真是充滿了趣味
時間要掌握的剛剛好,才有那樣的畫面

讚~~
感謝分享
機車是用來尋找自我的價值 飛機是用來探索世界的奧妙9576
masutaka 2017-11-28 01:12 只看這個作者
拍得真好
每張照片都是天時地利人和的配合啊XD
y9999 2017-11-28 02:02 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
騎車,是僅次於飛行的移動方式。

非常認同樓主的取材概念。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
cdh180 2017-11-28 10:38 只看這個作者
騎個車而已不用這麼複雜,對我來說騎車就是可以避開車潮直達目的地的唯一選擇
也是跑出去玩最舒服最自由的選擇
搭個飛機而已也不用這麼麻煩,就只是出國唯一選擇

探索什麼鬼價值的....做得到再說
gray910 2017-11-28 10:43 只看這個作者
很棒的構圖, 想必也是花了不少時間等待