DIY 勁戰對四卡鉗+245浮動碟盤 煞車油更換

可以的話再上個金屬油管會更好,如果喜歡偏軟一點的那就繼續用原廠。

給個讚

朋友喜歡QQ的感覺~ 我個人是比較喜歡金屬油管的線性~  詳情 回覆 發表於 2017-11-26 20:31
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
a951357s 2017-11-26 20:31 只看這個作者
雷探長 發表於 2017-11-26 17:26
可以的話再上個金屬油管會更好,如果喜歡偏軟一點的那就繼續用原廠。

朋友喜歡QQ的感覺~
我個人是比較喜歡金屬油管的線性~
低調小小改
a951357s 2017-11-26 20:33 只看這個作者
matias 發表於 2017-11-26 17:10
請問,不用考慮新卡鉗是否有碟盤置中調整的問題嗎?

基本上目前市面的卡座都很準
再者沒有所謂的完全置中.. 每顆活塞不可能100%同進同出 這是壓力問題
只要碟盤跟卡鉗成平行距離卡鉗本體不要太近,就可以拉~

低調小小改
kaka 2017-11-26 20:35 只看這個作者
感謝分享 DIY 無價!!!
larsen 2017-11-26 20:57 只看這個作者
大大厲害喔
能DIY是種樂趣
騎車速度依路況行駛
感謝分享!

DIY 勁戰對四卡鉗+245浮動碟盤 煞車油更換7817
感謝分享~~~~
245 配對四 裝上車時會卡到嗎 ?
我的裝 260 配對四 換輪胎都要卸碟盤 ... 覺得有點麻煩

給個讚

我指的不用卸是不用全拆 但還是要鬆掉一點 才可以多一點空間 移開卡鉗  詳情 回覆 發表於 2019-5-23 00:25
245不用拆碟盤 以前也是260~  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 00:18
車不改,怎麼叫車呢
菜鳥阿聰 發表於 2019-5-18 16:52
我的裝 260 配對四 換輪胎都要卸碟盤 ... 覺得有點麻煩  ...

245不用拆碟盤
以前也是260~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
低調小小改
菜鳥阿聰 發表於 2019-5-18 16:52
我的裝 260 配對四 換輪胎都要卸碟盤 ... 覺得有點麻煩  ...

我指的不用卸是不用全拆 但還是要鬆掉一點 才可以多一點空間 移開卡鉗

給個讚

原來如此 !! 那終究逃不掉拆碟盤的命運 (哈哈哈) 因為有時看到店家換前輪的手路...讓我有點怯步!! 感謝你的資訊 ~  詳情 回覆 發表於 2019-5-23 15:59
低調小小改