大陸復古機車宗申WEEK8

来源: 心得 版權上海 2017-11-23 20:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 39666
      13年到現在一直玩S媽,我對擋車的外貌感覺依舊停留在二戰德軍那種摩托質感,對於目前的跑車和街車造型基本無愛。
故事就這麼發生了,中午無意上網看到這款大陸宗申製造出口泰國的week8復古車,瞬間被吸引,就像當初被S媽吸引一樣。

大陸復古機車宗申WEEK8201

大陸復古機車宗申WEEK87827

大陸復古機車宗申WEEK88069

我是個執行主義者,當場去了宗申經銷店試車,這裡介紹下,宗申是大陸近幾年成立的摩托廠家,和意大利阿普利亞合資主要自製,代理和組裝阿普利亞摩托系列,其中阿普利亞cafe系列在大陸很火。

大陸復古機車宗申WEEK85974

大陸復古機車宗申WEEK89022

大陸復古機車宗申WEEK83749

大陸復古機車宗申WEEK84767

大陸復古機車宗申WEEK84772

就我觀點大陸限制進口摩托車導致大陸摩托生產廠家不思進取,幾年來水平不高,外形設計還可以但是工藝差不少,所以大陸機友很羨慕你們。這款week復古款式,比目前大陸鑫源、輕俠3、銀鋼拿鐵的同類車款都要好看,價格才8180RMB,油箱夠大15L,圖片大家看吧。

大陸復古機車宗申WEEK89592

大陸復古機車宗申WEEK86234

我主要很久不玩擋車了,對我來說摩托150CC就可以了,多了少了都不行,我在上海市區生活,大排根本無法再市區馳騁而且很累,所以踏板和小擋車優勢明顯,這款車對我算是玩具吧,熟悉幾年我想換雅馬哈MT系列。

大陸復古機車宗申WEEK81517

大陸復古機車宗申WEEK85166

大陸復古機車宗申WEEK84787

大陸復古機車宗申WEEK89510

大陸復古機車宗申WEEK83302

大陸復古機車宗申WEEK88315

大陸復古機車宗申WEEK81629

大陸復古機車宗申WEEK89564

大陸復古機車宗申WEEK87057

大陸復古機車宗申WEEK89590

大陸復古機車宗申WEEK83303

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kwjko + 5 感謝分享
yanminghou + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
上海不是禁摩了?
這算咖啡風吧? 禁摩區怎麼買新車?

給個讚

買車牌比較貴而已  詳情 回覆 發表於 2017-11-24 01:07
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2017-11-24 00:17
這算咖啡風吧? 禁摩區怎麼買新車?

買車牌比較貴而已

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
rock on ~
三表狼
老狼管
有點野狼味..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
chemer 2017-11-24 08:39 只看這個作者
能明白自身需求的車主最可貴
NBB 2017-11-24 08:52 只看這個作者
1L 可以跑100km
這是甚麼黑科技??

給個讚

NBB
回覆 barrytsai0327 : 選擇性看錯... 不過1L約是47.6確實省  發表於 2017-11-24 11:41
不是2.1L/100KM嗎?  發表於 2017-11-24 11:14
感謝分享,真的不錯看。
不知道發動機品質如何?

為什麼大陸地區可以設計這樣的車,
台灣就沒有車廠搞得出來?

是台灣沒有市場嗎?
謝謝分享

thanks a lot
外型還蠻好看的
今天騎車了嗎