[2017米蘭車展] 哈特佛外銷車款, 看起來蠻有創意的

a1a2a3oo 2017-11-22 08:45 只看這個作者
期待台灣可以看到這些車子出現
真的都不錯看呢
heliun 2017-11-22 08:46 只看這個作者
VITA300 看起來是新的設計
傳動箱、排氣管與大多數車廠左右相反

或是利用鏡像做出來的圖?
kasiwa 2017-11-22 08:49 只看這個作者
車款是多了....問題是妥善率ok嗎._.?
rolkilos 2017-11-22 09:05 只看這個作者
外銷款的妥善率有上去的話,也要照顧一下內銷的顧客啊。
pearpark 2017-11-22 09:32 只看這個作者
先不管外型做的怎樣,至少哈哈佛在"國產"車商中,檔車這塊是最肯"搞花樣"的,只要能把老闆的"獨特美感"導回正途的話,品管做好一點,還是有機會的。
我始終認為,哈特佛真要玩檔車這塊,最該做的事情就是直接尋找國內知名的手工車業者或工作室,掛聯名,由工作室負責設計,哈哈佛量產,肯定很有搞頭,國內一些知名的手工車和業者,不是沒有出國比賽拿過獎的,也不乏默默無名但很厲害的,然後聯名 custom車款增加幾種排氣量的選項,再加入小量可供個人化的設計,增加獨特性,這樣國內外都能賣,何樂不為。
不要堂堂一間車廠,搞出來的東西都像拼裝的,連型錄看起來都像凹印刷廠做免費的排版,這樣真的很辣叉啦。
麥來
a3755531 2017-11-22 10:12 只看這個作者
有杜卡迪跟凱旋咖啡車味道了.......縮小版
那台獵鷹改裝的還蠻好看的
但是引擎怎麼就是不塗黑呢....

油箱罩在大一點
頭燈在往下移一點
椅墊在換一下
引擎部分塗黑
姆姆....
好像就很接近我的菜了~

本文最後由 狐辰塵 於 2017-11-22 11:04 編輯

Suzuki SV650 Scrambler

[2017米蘭車展] 哈特佛外銷車款, 看起來蠻有創意的9842
哈特佛引擎還可接受,不過可以找個電機廠商合作開發電系嗎XD?
那是米蘭的哈哈佛 跟台灣的哈哈佛不一樣(誤
台灣怎麼感覺要放生的一樣
一直就那幾款
shy 2017-11-22 12:45 只看這個作者
在台... 怎麼有一些都沒看到呢 ...