光陽真的提告了 大家小心發言

還好我習慣買羊羊羊的機車.....
kriz 2017-11-23 08:49 只看這個作者
還好我一直都買羴的車光陽真的提告了  大家小心發言1769
膀胱養真的沒度量餒,這樣就要告...他家的車我根本不敢買啊,去車行看車還要問老闆這台油耗(我說機油)...光陽真的提告了  大家小心發言1750

本文最後由 kriz 於 2017-11-23 08:58 編輯

mgtt 發表於 2017-11-22 13:10
整件事詳細始末, 友站的幹版有~

友站的幹版是指哪個???  感恩! 光陽真的提告了  大家小心發言2857
會比這一篇詳細嗎??? 可貼網址嗎??? Thank you!! 光陽真的提告了  大家小心發言4433

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
重車論壇幹版  發表於 2017-11-23 12:40
買她家的G6買了3年多 只要下雨 儀表板穩進水有水痕痕跡 3年多換了7次外殼還有跟廠商要保固換全新儀表板隔天下雨照樣進水車行說廠商瑕疵叫我不要再換了浪費錢, 後來受不了去年換了山葉勁戰到現在儀表板都沒事也沒進水  品質會不會差太多了...大家會不高興也是因為當初說不出雷霆s150 大家才買125款 結果後來出150 把買125地當盤子
本文最後由 不死鳥馬可 於 2017-11-23 09:45 編輯

以後不再考慮光陽的車子+1
連小孩以後要買車我也不准他們買光陽這牌子的
光陽真的提告了  大家小心發言7073
發言本就有風險  
不只是光陽

發言前請先經過大腦
多多修飾   詳閱說明

會被告的也一定是有被人抓到把柄
要不也告不成  

與其全怪光陽   自己也得多檢討   
至少哈哈牌有度量的多了,被很多人幹翻了,也沒有提告之類的。光陽真的提告了  大家小心發言5916

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日本公司的做事態度,比台灣公司好太多!!  發表於 2017-11-24 07:03
還好還好...我把光陽的車...換成了亞馬哈的車
有夠機車 2017-11-24 21:56 發文來自手機 只看這個作者
我在這邊聲明,我以後不會買光陽的車,廠商要來告嗎?
2008末代化油 2017-11-26 09:01 發文來自手機 只看這個作者
上次去KEN保養。技師說引擎耐用度,我只買三陽。4V引擎最耐用的一間大廠。其他家的4V不是燒汽門容易積碳。就是吃機油

特別是勁戰,G6

連自家技師都這麼說了 本文最後由 2008末代化油 於 2017-11-26 09:04 編輯