媽啊!機器人後空翻啦!

来源: LinH-C 2017-11-18 01:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 4390
https://chinese.engadget.com/2017/11/17/boston-dynamics-atlas-robot-backflip/

一段時間不見的 Boston Dynamics 最近突然影片大連發,繼前兩天的 SpotMini 之後,今天又為我們展示了 Atlas 人形機器人最新的進展。之前推出新版之後仍免不了被「推倒」命運的 Atlas,顯然這次升級得靈活許多,不僅到可以在兩個木箱子之類跳躍、跳上較高的箱子,並在箱子上原地迴轉,更厲害的是還能從箱子上直接後空翻落地站穩呢。
媽啊!機器人後空翻啦!10000

再這樣下去,哪天機器人決定叛變的時候,真的逃也逃不掉啦。拜托 Boston Dynamics 可以不要再戳它們了嗎?好歹留個好印象...

給個讚

好厲害的紅螞蟻  發表於 2017-11-18 07:56
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
摩扥新人 + 5 感謝分享
蘇洛 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
GAO996 2017-11-18 03:34 只看這個作者
那麼,什麼時候要生產2B呢
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
蘇洛 2017-11-18 07:55 只看這個作者
阿賀....
機器人與人類生存之戰慢慢浮現可能
魔鬼終結者影片有可能成真

感謝題材讓大家搖一搖
sdtom1129 2017-11-18 08:27 只看這個作者
人類被反戳的時程又拉近了 想到就覺得菊花癢癢的⋯
恐怖啊!AI叛變指日可待了..........媽啊!機器人後空翻啦!273
f12579440 2017-11-18 10:38 只看這個作者
喔 這傢伙 比我更靈活  ... ...
                                      媽啊!機器人後空翻啦!2828
影片尾段的仆街,害我笑了媽啊!機器人後空翻啦!8721
怎麽辦,看到最後一段,才突然開始懷疑這視頻的真實性。

如果沒有那畫蛇添足的摔倒場景,一定會認為這是真的機器跳躍。

給個讚

這一摔才比較恐怖.....代表跟真人一樣會凸槌 我一直懷疑這家公司是不是會祕密地把武器裝上去做測試...  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 21:15
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
有沒有人可以去查一下這家公司有沒有發展天網系統啊。