suzuki GSR125 遲來三個月的開箱文

来源: 外觀 ssmp 2017-11-17 17:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
79 17249
頭像的18年老奔騰 至今遲遲未被尋獲
為了送貨跟接送小孩只好另牽新車
當時邊找舊車邊看新車  需求很簡單
只要雙避震   大車廂 最重要有踩發桿
市場上只剩台鈴有踩發桿
旗下又只有GSR符合雙避震的大車廂
那就別無選擇了
人生第一台短短一年多的山葉迅光(服役去)
退伍後的光陽二代油箱在後方老奔騰62XXX公里
現今正式陪伴的台鈴GSR 希望能互相合作囉
本文最後由 ssmp 於 2017-11-18 16:21 編輯

透明方向燈殼

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文9740

夢幻車牌

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文2194

燻黑方向燈殼

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文6887

全系列電鍍逸品

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文9377

過熱冒泡的防燙尾蓋

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文696

就是要整個亮晶晶

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文2794

LED小燈 定位燈

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文7503

LED大燈

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文2065

協尋失竊 紅包致謝

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文1696

三個月的里程數

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文341

還是不滿意的油耗

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文4327

就是不愛鹵素黃光

suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文1837
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
maggie + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆111

跳到指定樓層
MKII 2017-11-17 19:32 只看這個作者
這是噴電鍍漆嗎?   滿酷的~

給個讚

不是喔 是拆下送電鍍廠 等待一周的時間  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 19:42
ssmp 2017-11-17 19:42 只看這個作者
MKII 發表於 2017-11-17 19:32
這是噴電鍍漆嗎?   滿酷的~

不是喔   是拆下送電鍍廠  等待一周的時間
恭喜牽車!!!

另外想請問排氣管防燙蓋電鍍後會不防燙嗎...?燙到小孩就不好了...

小弟孤陋寡聞,如有錯請鞭小力點...suzuki  GSR125 遲來三個月的開箱文2357

給個讚

報告 那個是原廠防燙蓋請人做塑膠電鍍的 我自己也有2個小孩 這點我有站在同理心去做預防  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 22:17
ssmp 2017-11-17 22:17 只看這個作者
常被蚊子叮 發表於 2017-11-17 22:05
恭喜牽車!!!

另外想請問排氣管防燙蓋電鍍後會不防燙嗎...?燙到小孩就不好了...

報告  
那個是原廠防燙蓋請人做塑膠電鍍的  
我自己也有2個小孩   
這點我有站在同理心去做預防

給個讚

哇 塑膠也可以電鍍阿 價格大概多少呢? 這麼亮 很容易被偷吧 哈  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 06:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
常被蚊子叮 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

aje19990 2017-11-17 23:11 只看這個作者
整台車好閃亮               

給個讚

身為駕駛兵退伍的職業病 車子一定要亮 髒了不管晴天雨天一定要馬上洗  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 09:07
KevinMa 2017-11-17 23:44 只看這個作者
身為憲兵弟兄, 這一定要給個讚~~~

給個讚

學長好 忠貞571 司令部駕駛 向學長問好  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 09:09
真是閃亮亮也,不會是因為要全車電鍍才拖這麼晚開箱吧XDD

給個讚

電鍍在9月初就完成了 是等方向燈殼 LED大燈..等一併完成才PO  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 09:11
GeenAKun 2017-11-18 01:03 只看這個作者
請問相機是用什麼牌子的

給個讚

三星J7 2016版  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 09:13
kaka 2017-11-18 01:04 只看這個作者
電鍍的好亮阿~~~

曾經擁有過GSR的車主路過!!!

給個讚

您好 感謝認同  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 09:26