放逐大地的豪情 - YAMAHA 追風 RZR 135

lin8250 2017-11-17 13:27 只看這個作者
追風和NSR也算是當時的把妹神車
馬力一點也不輸重機
看到騎一樣的車種,而且這台車外表顧得這麼好,讓我實在很羨慕。

給個讚

目前應該就是車架表面稍微有鏽斑 算是小瑕疵XD  發表於 2017-11-17 13:35
小時候不懂事,被爸爸用王牌載著跋山涉水,沒把車留下來整理,真的是很可惜
larsen 2017-11-17 14:05 只看這個作者
好還念喔
還能載貨
大大強喔
騎車速度依路況行駛
  看到RZR讓我想起曾經擁有的RZX滿滿的回憶啊!!!
只要騎過2T的檔車再來騎同樣CC數的4T檔車......就會直接放棄4T XD 馬力加速差太多
謝謝讓我想起曾經擁有的2T檔車的回憶!!

給個讚

昨天剛好和朋友交換騎YZF-R15 動力方面出力較線性且引擎振動小 其他方面完勝追風,如懸吊/車架/制動等 畢竟已經是相差近30年的產物了 但也只有進口的品質及性能才會讓人覺得有感提升 國產的白牌檔車還是在非常悲劇  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 15:27
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
風的追隨者 發表於 2017-11-17 15:02
看到RZR讓我想起曾經擁有的RZX滿滿的回憶啊!!!
只要騎過2T的檔車再來騎同樣CC數的4T檔車......就會直接 ...

昨天剛好和朋友交換騎YZF-R15
動力方面出力較線性且引擎振動小
其他方面完勝追風,如懸吊/車架/制動等
畢竟已經是相差近30年的產物了
但也只有進口的品質及性能才會讓人覺得有感提升
國產的白牌檔車還是在非常悲劇的狀態
朋友也不習慣2T檔車的出力曲線XD
追風,王牌,NSR,RG ... 90年代台灣檔車的輝煌史阿 ~版主的車好水 !!
tigra150 2017-11-17 16:08 只看這個作者
老車就是不一樣!!!!!!
PGO TIGRA 150
kyo2002tw 發表於 2017-11-17 11:03
很高興樓主有能力照顧一台經典2T老車,可惜的是這台經典2T老車快要不能掛牌上路了。

二行程機車 2 ...

你大概把這中間所有推動反禁2T運動的努力和成果全都忽略了 現在就算是當時最嚴禁止最快的台北市也改成特定路段開驗車單去驗排氣 而且這署長上次宮廟上凱道已經被電的慘兮兮 我看他沒這膽子跟幾十萬車主做對
追風是我大大小小騎過的車裏最好騎好上手的一台 車輕反應快 妥善率又高 整台車沒什麼零件 只要不淋到雨可以玩一輩子 煞車強化 手銬防甩頭上了 性能不比什麼R的差喔

給個讚

非常認同您的回覆 二行程機車已經隨著補助誘惑數量逐年遞減 再怎麼有腦袋的都知道這次打壓二行程不過是作做表面工夫罷了 今天台灣的空氣汙染來源統計的很清楚,最大來源還是工業排放 作出這樣的政策並且大張旗鼓準備  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:30
現在馬路上要看到追風跟王牌已經屈指可數

給個讚

王牌停產的早 數量遠低於追風呀  發表於 2017-11-17 17:31